Цитата:
Сообщение от Funti
Да, тоже хотел написать - сколько народу в ДТП пробилось, в этих отпусках - это ужас!
Нет, всё равно лезут в эти раздолбанные вёдра с отморозком за рулём 
Зная, что в любой момент со встречки такой же отморозок летит.
|
Дико извиняюсь, а что Выбор есть? Пешком идти? Или платить сумасшедшие деньги за такси?
Люди купили тур, выхода нет.
Цитата:
Сообщение от Vados 39
Не понимаю людей, погружающихся в Египте.
Сам чуть не утонул из-за неисправного оборудования. Подготовка спасла.
На носу сидел гид и курил косяк. До сих пор помню его слова: «мне плевать, какое количество вас погрузится и какое всплывет. вы подписали отказ от любых претензий.»
|
Та жесть. Это правда… лучше иногда потерять деньги, но все умные задним числом
Погружение в Египте очень популярная тема. В компании хоть кто-то один, но начнет уговаривать, та все нормально, миллионы людей так делают.
Цитата:
Сообщение от Novichok63
Добрый, у меня сегодня вечером тренька и басик.
Остальные, как с берегов Невы вернутся, расскажут про свои "нормативы"  споить ?
|
Молодец!!! Респект!
Цитата:
Сообщение от rustic
Вышел матом
|
Вы болеете, Вам можно и так
Цитата:
Сообщение от Swingin
А у меня соседка по даче и лингвист по первому диплому и социальный педагог психолог по второму и управленческий менеджмент по третьему.
Я ее спрашиваю зачем тебе столько? А она на полном серьезе -люди говорит разные нужны, люди разные важны
А я вот думаю, я вроде ничего так и внешне и душой и кругозором. Отставник на пенсии опять же. Заслуги за борьбу, с коррупцией имею и материальные тоже (пенсия). Пью в меру, но люблю. С женой в разводе, дети взрослые.
Думаю вот как бы ее охмурить. На шашлык с водкой не позовешь, она фифа. В баньку оскорбится. Вот и думаю.
|
А цель конечная-то какая?