А про что?
Я то выпить не могу как Вы, мне за руль иногда надо.
Вообще не пью.
А говорил про вот этот старательно создаваемый образ молдавского парняги. Который во всех абсолютно темах такой компетентный и общительный.
Вообще не пью.
А говорил про вот этот старательно создаваемый образ молдавского парняги. Который во всех абсолютно темах такой компетентный и общительный.
Фунтик, Вас Макдольдс угостить?
А я что не общительный? Не во всех темах компетентный, но в часах чуть чуть разбираюсь
А так думаю я бы со многими нашел общий язык. Да и старательно создаваемые в бане не сидят периодически
Это как понять?
Уважаемый Серхио, а ну пошире раскройте тему интересно стало.
Извольте:
Цитата:
Сообщение от Dim38
Мне то зачем?
Я не люблю голову сильно забивать тем, что меня не касается.
Котов в тик токе полистаешь удовольствия больше получишь.
Это же из вашего ? А про похудания в теме про похудание и т.д. Вас очень интересно читать, но не про Париж , про Париж тут много кто писал, и уже все вроде как будто побывали. Вы нам больше про Молдавию рассказывайте, про своего президента, нам же это интересно..
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Serdjio за это сообщение:
Ну сморозил опять что-то, бывает. Не грусти, все свои
Даже я начинаю привыкать к потоку твоей несуразицы
Зато не скучно.
Я смотрю ты все тут делаешь на "опыте"
Ты что действительно думаешь, что чем чаще будешь обрызгивать грязью других форумчан тем они будут грязнее в глазах других, а ты чище и могущественнее?
И что это действительно тут так раньше работало? Ты тут типа всех строила чтоли?
Спасибо! Очень лестно, когда тебя называют так ласково (тапочка)!
"Вязали" меня под разную музыку (люблю шибару), но вот под Чайковского-никогда!
Касательно же личного, мобильного телефона Трампа, так он есть у меня, за не очень скромную плату (номер счёта в личке), готов предоставить всем страждущим.
Михал Михалыч, уважаемый ! Перед тем , как переводить деньги, хотел бы уточнить : у вас телефон уже 47 - го Трампа , или ещё 45 - го ?
Этот пользователь сказал Спасибо! Serdjio за это сообщение: