Цитата:
Cмотрю office 169 messenger bag. 1 карман, две дырки под ручки. Где еще 4? Examiner - два отделения снаружи, внутри не вижу ничего.
|
ну ты смотришь гурку а-ля мулберри ))
конселор - есть карманы, экспедитор - есть карманы, докет - есть, сачел - есть...
Цитата:
1 - Электронные пропуска. Хорошо, когда этот карман "залегает" близко к поверхности и туда можно засунуть несколько пропусков для разных офисов и что бы они не очень смешивались (у меня получается - 3 шт)
2 - кошелек/деньги
3 - ключи (опять же хорошо, что бы он был и закрытым и быстро доступным)
4 - ножики и всякий мелкий инструмент, флешки и т.п. (у меня для такого маленький пенальчик есть)
5 - бумаги А4, которым надо не помяться
6 - паспорт/мелкие документы
7 - карманчик для визиток (для него как раз использую карман для телефона)
8 - планшет / тонкий ноутбук
9 - ежедневник/тетрадка, ручка, карандаш (для этого тоже есть отдельный пенальчик)
И это только самое необходимое (можно же еще придумать - фляжка/зонтик/газета и т.п.)
_
|
ну... моя метода така:
1. кошелек/деньги/карты - отдельный карман, я упомянул.
2. паспорт, все документы и электронные пропуска - это отдельный карман.
причем я ношу паспорт в чехольчике с карманами для карт, и туда же напихиваю права и все остальные доки.
получается одна корочка, которую пихаешь в отдельный карман. в том же кармане кстати ношу телефон (если не в одежде).
3. ключи, ножики, флешки, метки от машины и прочее - этот весь хлам вместе в отдельный карман.
4. визитки в смысле свои? я ношу в пиджаке во внутреннем кармане.
5. ноут/тетрадка - если надо это брать, то это вместе в отдельном отделении. там же бумаги А4, которым надо не помяться.
6. ну и основное отделение для всего остального хлама.
итого мне нужно три кармана плюс отделение для ноута/тетрадки и главное отделение.