Цитата:
Сообщение от Gas
Старина, кто ж против туми по полтиннику и луи виттона по стописят. Но мы же исходим из существующей ситуации, прально?
|
А что с ситуацией-то? Я просто наверное не сказать что бы в теме и могу превратно представлять, про туми-х..ми и вьютонам я толком и не знаю что это. Мне вот нравится Мишн Воркшоп что б на велике удобно или это только на картинках красиво, но наверное куплю.

И Акроним нравится, но авторы все же хоть и являют нанотехнологии в человеческую одежду, но за такие адовые тыщщи я бы их самих в эту сумку бы посадил только за одну нечеловеческую жадность без сейлов. А так да, з
авораживающие богоподобные сумки, я бы с удовольствием такие носил если бы не прайс. С другой стороны нафиг оно, хоть бы она и вечная, ну не в гроб же с собой положить. И как помрёшь апостол Пётр скажет что ты припёрся как е...ан с этой сумкой, нихрена хорошего-то не сделал, только ходил дрочил на
сумки. Так что я за адекватные цены.
Филсон мне кстати нравились раньше, но то же всё это про вечные вещи с богатой историей, не кажется уже очень всем надоело, надо носить современные удобные вещи, мы же не ходим в лаптях хот они тоже с богатой историей или в одеждах из оленьих шкур. Так что всё это с налётом старперства возможно в своё время и трогательно, но вот лично мне уже не очень... Ну и они под определённый образ жизни, мне Филсон не с руки как-то и чего я туда класть буду я так и не придумал, так что отдаю должное, но не моё.