Сумка на каждый день - Страница 43 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2013, 21:24
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 79,226 раз(а) в 12,176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Если для Вас 300-500 долл - дорого
Не, ну блин, мне тоже дорого)) ну, в смысле при желаньи-то можно, но просто не нужно что б столько и за сумку))
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 21:29
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Старина, кто ж против туми по полтиннику и луи виттона по стописят. Но мы же исходим из существующей ситуации, прально?
Этот пользователь сказал Спасибо! Gas за это сообщение:
Dimitriy (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 21:52
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Старина, кто ж против туми по полтиннику и луи виттона по стописят. Но мы же исходим из существующей ситуации, прально?
А что с ситуацией-то? Я просто наверное не сказать что бы в теме и могу превратно представлять, про туми-х..ми и вьютонам я толком и не знаю что это. Мне вот нравится Мишн Воркшоп что б на велике удобно или это только на картинках красиво, но наверное куплю.
И Акроним нравится, но авторы все же хоть и являют нанотехнологии в человеческую одежду, но за такие адовые тыщщи я бы их самих в эту сумку бы посадил только за одну нечеловеческую жадность без сейлов. А так да, завораживающие богоподобные сумки, я бы с удовольствием такие носил если бы не прайс. С другой стороны нафиг оно, хоть бы она и вечная, ну не в гроб же с собой положить. И как помрёшь апостол Пётр скажет что ты припёрся как е...ан с этой сумкой, нихрена хорошего-то не сделал, только ходил дрочил на сумки. Так что я за адекватные цены.
Филсон мне кстати нравились раньше, но то же всё это про вечные вещи с богатой историей, не кажется уже очень всем надоело, надо носить современные удобные вещи, мы же не ходим в лаптях хот они тоже с богатой историей или в одеждах из оленьих шкур. Так что всё это с налётом старперства возможно в своё время и трогательно, но вот лично мне уже не очень... Ну и они под определённый образ жизни, мне Филсон не с руки как-то и чего я туда класть буду я так и не придумал, так что отдаю должное, но не моё.
Шуу (18.07.2013)
Старый 17.07.2013, 22:08
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Ситуация простая - все стоит столько, сколько стоит)) Найдете дешевле то же самое - отлично. Акроним посмотрел, из рипстопа верх делает, ахтунг. Мишн воркшоп хорошие, но огромные, даже самые маленькие из них.
Старый 18.07.2013, 02:18
VLADIMIROVYCH VLADIMIROVYCH вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 2,606 сообщениях
Скажем так ,хорошая сумка везде стоит не дешево,другой разговор это покупательская способность...тут конечно мы, как всегда впереди всей планеты!
впрочем как и по любому пункту
Этот пользователь сказал Спасибо! VLADIMIROVYCH за это сообщение:
KatS (18.07.2013)
Старый 18.07.2013, 10:20
RomanTr RomanTr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,835 раз(а) в 2,045 сообщениях
Dimitriy, Акроним, он, предположим, для технюков и прочих нанодрочеров, кто же из нормальных пацанов такое носить то будет? Чай не программист какой прыщавый, штобы нанофантастические кибертома модной фантастики таскать! Нормальный пацан, тот что в трениках правильных и верных адидасах, просто обязан с пластиковым пакетом из крутого супермаркета весело бегать по делам, своим пацанячим. Просто я щитаю не должен Пацан фрапать на всякие магазинные сайты и слюной капать на модные технологичные сумки-рюкзаки, глупо это, так и ребята на районе не поймут и отберут не только рюкзак, но и адидасы с трениками, а то побить могут. Только и останется что лапти носить, самодельные...
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! RomanTr за это сообщение:
Dimitriy (18.07.2013), KatS (18.07.2013), Mity (18.07.2013), SergB (18.07.2013), vlrii (18.07.2013), vss830 (18.07.2013), Yuyu (18.07.2013)
Старый 18.07.2013, 20:47
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от RomanTr Посмотреть сообщение
Акроним, он, предположим, для технюков и прочих нанодрочеров, кто же из нормальных пацанов такое носить то будет? Чай не программист какой прыщавый, штобы нанофантастические кибертома модной фантастики таскать! Нормальный пацан, тот что в трениках правильных и верных адидасах, просто обязан с пластиковым пакетом из крутого супермаркета весело бегать по делам, своим пацанячим. Просто я щитаю не должен Пацан фрапать на всякие магазинные сайты и слюной капать на модные технологичные сумки-рюкзаки, глупо это, так и ребята на районе не поймут и отберут не только рюкзак, но и адидасы с трениками, а то побить могут. Только и останется что лапти носить, самодельные...
Порой нельзя ухватывать сутей даже если рисовать руками похожие буквы, компьютерными кнопками ли, гусиным пером или же чертами и резами по бересте. Даже если к примеру вытряхнуть стилюка-моднюка никвустера из оранжевых штиблетов, отобрать у него кокаин и обрядить на время в человечьи одежды, все равно нам ведом его бесячий лик как торчащие усы из неуставного камуфляжа в бабочках.
Нормальный пацан он здрав умом, весёл сердцем и не сказать что б жаден, раз речь идёт о действительно о полезных вещах. Стой такие удобные сумки подешевле чего б с ними не ходить. Ну, пусть и фантастики туда положить про постапокалиптик киперпанг или кино про дартвейдера и безумного макса, или диск с игрой про фоллаут почему бы и нет. Туда ведь дофига всякого полезного влезет. И не нужно станет кривляться как не пойми кто у меня носки такие там, а трусы вот такие, вот людей чем удивить тоже находят люди. А нормальный человеческий удобный сумарь. В глаза оно не будет сильно бросаться, если не рядится в кибернинзю как в дурацких лукбуках с лысым гуком во главе (он кажись дизигнер у акронима и эсай шэдоу проджект). Я выступаю за современные удобные вещи, что б все кармашки удобно открывались-закрывались и люди бы энергично и удобно в них двигались, ну не совсем что б как в крайзис-нанокостюме выглядеть конечно, но что б современно. Нахрена мне например неудобный карман или застёжка, если она неудобная и надо тянуть всякие дурацкие пряги как будто я мой собственный прадед, надо что бы все решалось одним движеньем, почему бы не дать людям удобств. Например почему бы штаны не расстёгивались как пальцем по ойфон-экрану, рраз и готово) И в штанах что бы все вещи грамотно раскладывались, а не как старый пердун ходить в дубовых штанах завернутых в десять оборотов по моде 2006 года. Так что дорогу прогрессу, удобству и технологиям!
Старый 18.07.2013, 21:44
Форумчанин

Собсссно:
vlrii (18.07.2013)
Старый 19.07.2013, 03:13
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Все едут в недельную командировку судя по размером сумарей?
Старый 19.07.2013, 08:19
Форумчанин

Там разные по размерам бывают. Ну, а так разве плохо когда сумка вместительная? Можно много положить.
Ну, и это, технологичность - это не только удобно, но наверное и модно. Думаю через некоторое время в блогах с картинками тема будет раскачиваться (что хорошо). Появятся варианты подешевле. Обладатели будут с удовольствием носить, и думать что едва ли не они такое поизобрели))) ну, это как с сырым денимом, года четыре назад "обплевались", а щас можно прям даже с пафосом и на семь оборотов портки завертывать) некоторые даже вон, типа всегда так любил пишут, и даже во времена ковбоев чего-то там))) и с этой темой так же будет. Напишут, что всегда хотел чтоб кибернинзя лук, просто потому что удобно) просто много человек почитают и сразу решат что "это мое и всегда было моим". Я считаю это хорошо и правильно. Ведь теже раннеры NB помню в хрен никто не ставил, а сейчас одновременно все решили что "просто удобно и всегда так любил....хоть и сам того не ведал"
maksym-f (31.08.2014)
Ответ