Цитата:
Сообщение от Kison
Всем привет ! Такой вопрос ! Мне нужна сумка , небольшая , типа небольшого портфеля, для планшета ежедневника и телефона. Чтобы можно было носить с костюмом и желательно с ремнем на плечо. Может не сумка а что то типа папки. Небольшая короче. И желательно хорошая, дорогая типа Berluti. у них есть похожая сумка, но в живую как то не очень смотрится ) https://www.berluti.com/en-int/un-jo...&to=12&start=1
Может есть еще каике то варианты ?
|
Берлути, действительно, выглядит как-то сомнительно.
Если не боитесь некоторого "молодежного" стиля, то можно попробовать вот
такой вариант от Hardgraft (он вроде есть и в сером цвете).
Если хочется что-то классическое, то в
от вариант от Smythson - тактильно очень приятная и не громоздкая сумочка, оленья кожа (если брать модель Burlington) и отменное кач-во. Есть и отстегивающийся ремень, выглядит все весьма презентабельно. Но если носить только мелочи (и планшет маленький), то она может быть великовата.
Цитата:
Сообщение от Eugine35
Уважаемые форумчане, посоветуйте кожаную сумку с ручками типа как для ноутбука. Стиль бизнес-кэжуал... чтоб можно было и с пиджаком и с джинсами... бюджет... хотелось бы в 70 т.р. уложиться... т.е. от 50 до 70... если что-то стоящее то можно и чуть дороже... я пока не нашел... есть что-то тыщ до 30-40 а потом сразу за 100... сумку хочется хорошую, качественную... не убиваемую... вопросов касающихся ценовой планки и комментариев прошу поменьше... имхо это очень средний ценовой сегмент... вообще нравится плетёная BV но жалко денег и нежная она слишком...
|
К тому, что написал выше, есть еще
вариант от Santoni, но сама сумка уже не маленькая и, если честно, модели предыдущих годов выглядели более "солидно".
Вот тут писал про одну сумочку и фото там есть. Так что я скорее за Smythson ( и это точно не Montblanc, другой уровень).
У Santoni есть более интересные варианты, но они еще здоровее и заметно дороже