Сумка на каждый день - Страница 289 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2018, 00:33
hilariter hilariter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,013 раз(а) в 827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bulatik85 Посмотреть сообщение
вот такую сумку приобрёл на каждый день, ходить в офис.
Tumi Alpha Bravo aviano
ничего только фото оч темные
вливайтесь )

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Этот пользователь сказал Спасибо! hilariter за это сообщение:
bulatik85 (14.10.2018)
Старый 15.10.2018, 00:59
Мусса Мусса вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 67 сообщениях
bulatik85 Зачетный ноут.
Старый 17.10.2018, 11:12
ZloyDmitry ZloyDmitry вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,464 раз(а) в 221 сообщениях
Провёл 2 дня в Риме и день во Флоренции. С сумками всё грустно

Магазинчиков и лавчонок много, но в подавляющем большинстве торгуют там индусы и приблизительно одним ассортиментом. Есть совсем безымянное нечто, а есть нечто, облепленное магической фразой "Made in Italy". Она на ярлыках, выдавлена на лицевой стороне изделия и даже отлита на собачках молний.
Из-за такого как раз больше начинаешь сомневаться в происхождении изделия.

Широко представлен бренд "Vera Pelle", который грешит подобным. В исключительных случаях попадаются более-менее неплохие сумки от них за 150-200 евро, но доверие к этой "марке" уже подорвано и ярлыками, и качеством остальной продукции.

В принципе, все эти наблюдения и опасения подтвердил продавец в одном из магазинов Pratesi. Он рассказал и про сомнительные фабрики и про то, как они безнаказанно лепят герб Флоренции, что ровным счётом ничего не значит.
При этом сам продавец интеллигентен и честен - вот, мол, и у нас в магазине есть фабричные изделия среднего уровня (бренд "I medici"). Издалека мне пара портфельчиков понравилась, но вот вблизи впечатление было довольно удручающим - следы клея и кривые швы
А ведь стоит он в районе 300 евро! Я ещё удивлялся, почему более навороченный по деталям Pratesi стоит дешевле их же простых сумок.

Сумок Chiarugi не нашёл ни в городе, ни в Гугле.

Il bisonte в несколько раз выбивается из моего бюджета, можно было и не тратить время на их поиски.

В общем, пока ничего стоящего кроме Pratesi я не видел, да и у них не было такой модели, что запала бы в душу.

Такие дела.
Старый 17.10.2018, 11:42
Danitch Danitch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,992 раз(а) в 1,967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZloyDmitry Посмотреть сообщение
Провёл 2 дня в Риме и день во Флоренции. С сумками всё грустно
Возможно глупость скажу, но м.б. за 25 косарей портфель у кустарей в РФ сшить?
Старый 17.10.2018, 11:45
OLANDESE OLANDESE вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,792 раз(а) в 839 сообщениях
Цитата:
Есть совсем безымянное нечто, а есть нечто, облепленное магической фразой "Made in Italy". Она на ярлыках, выдавлена на лицевой стороне изделия и даже отлита на собачках молний.
Из-за такого как раз больше начинаешь сомневаться в происхождении изделия.
Ну об этом же изначально речь шла!

Цитата:
Широко представлен бренд "Vera Pelle"...
Разве это бренд? Это же просто "Натуральная кожа" по-итальянски

Цитата:
общем, пока ничего стоящего кроме Pratesi я не видел, да и у них не было такой модели, что запала бы в душу.

Такие дела.
В Пиквадро зайдите, поглядите! Местные цены, а особенно со скидками, вполне себе гуманны. И вещи будут наверняка не хуже произведений местных (!? ) безымянных мастеров
Старый 17.10.2018, 11:49
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,943 раз(а) в 6,255 сообщениях
Цитата:
В общем, пока ничего стоящего кроме Pratesi я не видел, да и у них не было такой модели, что запала бы в душу.
И не найдете. Итальянцы очень "любят" себя и все действительно стоящее оценивают соответственно.
Я помню, как меня в Неаполе чуть не убила пожилая продавщица, когда я спросил, есть ли скидка на достаточно дорогую сорочку. Она начала тыкать мне в лицо этикеткой и кричать: "Наполи! Наполи! Наполи!" из чего я сделал вывод, что спрашивать о скидке на неаполитанские товары равносильно преступлению.
Старый 17.10.2018, 12:04
OLANDESE OLANDESE вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,792 раз(а) в 839 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
И не найдете. Итальянцы очень "любят" себя и все действительно стоящее оценивают соответственно.
Я помню, как меня в Неаполе чуть не убила пожилая продавщица, когда я спросил, есть ли скидка на достаточно дорогую сорочку. Она начала тыкать мне в лицо этикеткой и кричать: "Наполи! Наполи! Наполи!" из чего я сделал вывод, что спрашивать о скидке на неаполитанские товары равносильно преступлению.
Это да!
"Магический" лейбл "made in Italy", как правило, подразумевает тот факт, что денег надо будет отдать больше или сильно больше, но не всегда гарантирует исключительное качество. Выхода, как минимум, два - или сильно надувать бюджет и искать нечто в более-менее приличных брендах, либо забить на факт того, что вещь пошита в Азии или где-то ещё и оценивать её просто по соотношению цена/качество
Старый 17.10.2018, 12:04
ZloyDmitry ZloyDmitry вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,464 раз(а) в 221 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Danitch Посмотреть сообщение
Возможно глупость скажу, но м.б. за 25 косарей портфель у кустарей в РФ сшить?
Да не глупость, и такие мысли есть. Только толкового кустаря, не устремляющего цены в небеса, тоже ещё поискать нужно.

Цитата:
Сообщение от OLANDESE Посмотреть сообщение

Разве это бренд? Это же просто "Натуральная кожа" по-итальянски
И правда) Ну тогда всё ещё печальнее.

Цитата:
Сообщение от OLANDESE Посмотреть сообщение
В Пиквадро зайдите, поглядите! Местные цены, а особенно со скидками, вполне себе гуманны. И вещи будут наверняка не хуже произведений местных (!? ) безымянных мастеров
Никогда не лежала душа к этой марке, но, при случае, погляжу.
Старый 17.10.2018, 13:05
kgl1981 kgl1981 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 729 раз(а) в 184 сообщениях
Эх, выкладывал тут ни так давно в соседней теме портфелей ссылочку на очень удачную модель из старых коллекций The Bridge с хорошей скидкой на wardow. Сейчас глянул - ессно раскупили((( И по Бриджам практически ничего у них сейчас интересного не осталось - один несуразный новодел по заоблачным ценам. В общем печалька(((
Старый 17.10.2018, 14:14
rumi rumi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,912 раз(а) в 1,007 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Надо было ей показать этот "Наполи! Наполи! Наполи!" на yoox и ebay
Ответ