Цитата:
Сообщение от ZloyDmitry
Интересная мысль.
А то я наоборот сетовал, когда взял портфель и обнаружил, что внутри только мохнатая растишка, в то время как у сумок попроще этой же фирмы есть симпатичный подклад.
|
Потому и попроще)
"Мохнатая растишка", насколько я понимаю, не встречается (или практически не встречается) в изделиях низкого сегмента. Пусть меня уважаемый
OLANDESE как более опытный товарищ поправит, если что. Очевидно, что неспроста, в то время как тряпочка (даже в виде симпатичного подклада) - отличный способ прикрыть посредственный или дрянной материал.
Цитата:
Сообщение от ZloyDmitry
С другой стороны, несколько лет носил китайскую сумку не снимая, так у неё только в боковом кармане подкладка порвалась и то, похоже, что изначально была плохо пришита. Основное отделение в порядке и засаливалиния не наблюдается. 
|
Вопрос времени
и случая, как уже говорилось. Значит
у вас с этой сумкой не случилось. Если, конечно, забыть про боковой карман
Цитата:
Сообщение от ViN1
4 года, практически, каждый день ношу Piquadro с тряпичной подкладкой-никаких проблем.
|
Охотно верю. И всячески желаю и дальше проблем не иметь
Глупо утверждать, что тряпичная подкладка рвется в 100% случаев. Или в первые 4 года эксплуатации. Или...... (вставьте любое). Качественно пришитая качественная ткань может и за 10 лет активной эксплуатации не порваться. И за 20. А может порваться и через пару недель, при неудачном контакте с острым предметом. Это вопрос рисков. В случае отсутствия тряпочки риски просто исключаются. Совсем. И это радует)