Цитата:
Сообщение от Uncompromising
Приветствую всех читателей данной ветки. Мне необходима помощь, и было бы крайне приятно, если бы кто-то откликнулся)
В чём, собственно, заключается сабж? Хочу приобрести сумку наплечную для неформальных ( на каждый день ), так это назовём, мероприятий. Материал: кожа, либо кожа комбинированная с другими материалами. Цвет: тёмно-синий, черный, тёмно-коричневый. Размеры примерно такие же, как на фото. Чтобы можно было уместить пару листов А4. Крой примерно такой, как на фото. Т.е один карман для мелочевки ( паспорт, фонарик и т.п вещи, к которым требуется быстрый доступ ) и один отсек для всего остального. Бюджет: оптимально 70 евро, но скорее всего придется расширить до 100.
Синяя сумка на фото - моя. Всем устраивает, но приходиться менять кроссовки на другую обувь и тут уже эта сумка не совсем подходит. Пошерстил ветку сам, и наткнулся на бренд SPIKES & SPARROW. Очень много сумок интересных и, вероятнее всего, придется приобретать одну из них, но не хочу торопиться и изучить тщательнее, что еще интересного на рынке есть. Прошу посоветовать даже не конкретные изделия ( хотя это не возбраняется ), а сайты/ бренды, где можно самому ознакомиться с ассортиментом.
P.S. Приложил фото с 4 сумками, как пример того, как бы я хотел, чтобы они были пошиты.
|
По Spikes&Sparrow могу предметно высказаться, т.к. без малого год работаю с этим брендом. Если вкратце: за эту цену (особенно такую, как wardow временами "насыпает") вариант очень даже ничего. Кожа довольно-таки интересная (в коллекции Bronco используется буйволиная кожа), в коричневом цвете выглядит более "живописно", в чёрном - построже и кожа чуть более глянцевая получается. Аккуратность пошива - далеко не главная отличительная черта бренда (всё отшивается в Индии), но при этом всё изрядно крепко, надёжно, и с приличной фурнитурой.
По моделям на картинке:
1) Вверху слева - самая большая из представленных моделей, в неё чуть-чуть не помещается MacBook Air 13'', ноуты поменьше, а также бумага А4 (в папках) - вполнеж
2) Вверху справа - сумка с карманом по iPad, листы А4 туда не поместятся без сгиба;
3) Внизу слева - самая маленькая мужская модель, очень удобная, но... маленькая! Хотя портмоне + ключи + пачка сигарет + очки в футляре (правда, смотря в каком) в ней вполне можно разместить;
4) Внизу справа - сумка позиционируется больше как унисекс/женская, и также имеет довольно-таки скромные габариты