Сумка на каждый день - Страница 265 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2018, 11:03
okkupiert okkupiert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,257 раз(а) в 1,686 сообщениях
Картинки из сети взяты.
Тут сама идея расположения бутылки в поясной сумке.
Горизонтально-вертикально-наклонно.
Старый 12.05.2018, 12:03
hilariter hilariter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,013 раз(а) в 827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от okkupiert Посмотреть сообщение
Картинки из сети взяты.
Тут сама идея расположения бутылки в поясной сумке.
Горизонтально-вертикально-наклонно.
в коллекции Deuter есть такое изделие

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Этот пользователь сказал Спасибо! hilariter за это сообщение:
Rolko (13.05.2018)
Старый 12.05.2018, 14:23
АндрейМареко АндрейМареко вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,732 раз(а) в 3,941 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
а я хожу по 12 км и быстро
Если это спорт, то нафиг нужна кожаная и громоздкая?
Этот пользователь сказал Спасибо! АндрейМареко за это сообщение:
Rolko (14.05.2018)
Старый 14.05.2018, 00:04
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,943 раз(а) в 6,255 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АндрейМареко Посмотреть сообщение
Если это спорт, то нафиг нужна кожаная и громоздкая?
Да не спорт, а фитнес, лишние 200-300 гр не помешают. К тому же мне не нравится синтетика.
И еще. Я не люблю сумки со множеством карманов, а современные экземпляры этим грешат. У меня был печальный опыт когда я заныкал в кармане песеты больше чем на 1000 долл., и обнаружил их года через два после введения евро.
У сына есть небольшой мешок-рюкзачок из нейлона. Я его опробовал и остался очень доволен конструкцией. Думаю, что на неделе сделаю себе аналогичный, но из кожи, все-таки задачу по индивидуальности никто не отменял.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolko за это сообщение:
kadet1986 (14.05.2018)
Старый 23.05.2018, 14:35
Uncompromising Uncompromising вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях
Приветствую всех читателей данной ветки. Мне необходима помощь, и было бы крайне приятно, если бы кто-то откликнулся)

В чём, собственно, заключается сабж? Хочу приобрести сумку наплечную для неформальных ( на каждый день ), так это назовём, мероприятий. Материал: кожа, либо кожа комбинированная с другими материалами. Цвет: тёмно-синий, черный, тёмно-коричневый. Размеры примерно такие же, как на фото. Чтобы можно было уместить пару листов А4. Крой примерно такой, как на фото. Т.е один карман для мелочевки ( паспорт, фонарик и т.п вещи, к которым требуется быстрый доступ ) и один отсек для всего остального. Бюджет: оптимально 70 евро, но скорее всего придется расширить до 100.

Синяя сумка на фото - моя. Всем устраивает, но приходиться менять кроссовки на другую обувь и тут уже эта сумка не совсем подходит. Пошерстил ветку сам, и наткнулся на бренд SPIKES & SPARROW. Очень много сумок интересных и, вероятнее всего, придется приобретать одну из них, но не хочу торопиться и изучить тщательнее, что еще интересного на рынке есть. Прошу посоветовать даже не конкретные изделия ( хотя это не возбраняется ), а сайты/ бренды, где можно самому ознакомиться с ассортиментом.

P.S. Приложил фото с 4 сумками, как пример того, как бы я хотел, чтобы они были пошиты.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сумка.jpg
Просмотров: 246
Размер:	264.2 Кб
ID:	2207212   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сумки.png
Просмотров: 384
Размер:	1.58 Мб
ID:	2207233  
Старый 23.05.2018, 17:37
OLANDESE OLANDESE вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,792 раз(а) в 839 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Uncompromising Посмотреть сообщение
Приветствую всех читателей данной ветки. Мне необходима помощь, и было бы крайне приятно, если бы кто-то откликнулся)

В чём, собственно, заключается сабж? Хочу приобрести сумку наплечную для неформальных ( на каждый день ), так это назовём, мероприятий. Материал: кожа, либо кожа комбинированная с другими материалами. Цвет: тёмно-синий, черный, тёмно-коричневый. Размеры примерно такие же, как на фото. Чтобы можно было уместить пару листов А4. Крой примерно такой, как на фото. Т.е один карман для мелочевки ( паспорт, фонарик и т.п вещи, к которым требуется быстрый доступ ) и один отсек для всего остального. Бюджет: оптимально 70 евро, но скорее всего придется расширить до 100.

Синяя сумка на фото - моя. Всем устраивает, но приходиться менять кроссовки на другую обувь и тут уже эта сумка не совсем подходит. Пошерстил ветку сам, и наткнулся на бренд SPIKES & SPARROW. Очень много сумок интересных и, вероятнее всего, придется приобретать одну из них, но не хочу торопиться и изучить тщательнее, что еще интересного на рынке есть. Прошу посоветовать даже не конкретные изделия ( хотя это не возбраняется ), а сайты/ бренды, где можно самому ознакомиться с ассортиментом.

P.S. Приложил фото с 4 сумками, как пример того, как бы я хотел, чтобы они были пошиты.
По Spikes&Sparrow могу предметно высказаться, т.к. без малого год работаю с этим брендом. Если вкратце: за эту цену (особенно такую, как wardow временами "насыпает") вариант очень даже ничего. Кожа довольно-таки интересная (в коллекции Bronco используется буйволиная кожа), в коричневом цвете выглядит более "живописно", в чёрном - построже и кожа чуть более глянцевая получается. Аккуратность пошива - далеко не главная отличительная черта бренда (всё отшивается в Индии), но при этом всё изрядно крепко, надёжно, и с приличной фурнитурой.
По моделям на картинке:
1) Вверху слева - самая большая из представленных моделей, в неё чуть-чуть не помещается MacBook Air 13'', ноуты поменьше, а также бумага А4 (в папках) - вполнеж
2) Вверху справа - сумка с карманом по iPad, листы А4 туда не поместятся без сгиба;
3) Внизу слева - самая маленькая мужская модель, очень удобная, но... маленькая! Хотя портмоне + ключи + пачка сигарет + очки в футляре (правда, смотря в каком) в ней вполне можно разместить;
4) Внизу справа - сумка позиционируется больше как унисекс/женская, и также имеет довольно-таки скромные габариты
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! OLANDESE за это сообщение:
Fulvio Lucisano (23.05.2018), Marstons (23.05.2018), svetliy (06.03.2019), Uncompromising (23.05.2018)
Старый 24.05.2018, 08:47
swissman swissman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 730 раз(а) в 264 сообщениях
Наплечные ремни у этих сумок не оставляют на одежде следы?
Старый 24.05.2018, 10:16
OLANDESE OLANDESE вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,792 раз(а) в 839 сообщениях
Цитата:
Сообщение от swissman Посмотреть сообщение
Наплечные ремни у этих сумок не оставляют на одежде следы?
Если вопрос о S&S, то в большинстве моделей у наплечных ремней есть текстильная подложка. А вообще в сопроводительной информации указано следующее:
"Для производства сумок и аксессуаров Spikes & Sparrow используется кожа без покрытия – так называемая naked leather, которая с лицевой стороны имеет гладкую структуру, а с обратной – шероховатую и ворсистую. Лицевая поверхность кожи такого типа при выделке обрабатывается воском и/или маслами, поэтому внешний вид изделий может несколько изменяться с течением времени, т.к. слои пропитки мигрируют по поверности кожи. Такой способ выделки кожи подразумевает, что вы видите реальную структуру кожи, со всеми её возможными недостатками, а также тот факт, что один кусок кожи никогда не будет абсолютно схож с другим подобным.
Ввиду того, что у данного типа кожи отсутствует дополнительное тиснение и обработка поверхности, длительное или слишком обильное воздействие жидкости может привести к появлению пятен на изделиях. Это также означает, что совершенно новые сумки могут с началом эксплуатации немного линять и изменять цвет, к примеру, как новые джинсы. Данный процесс завершится после того, как весь воск и масла полностью впитаются в поверхность кожи. Поэтому с началом эксплуатации новой сумки воздержитесь от её контака с очень светлой одеждой.
"
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! OLANDESE за это сообщение:
Lazy Student (24.05.2018), svetliy (06.03.2019), swissman (25.05.2018)
Старый 27.05.2018, 21:18
dobuzu dobuzu вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Не подскажете - сайт tumistore.ru реальный или развод какой-то? Хочется сумку, но что-то сомнения гложат.
Старый 27.05.2018, 21:25
VladHuso VladHuso вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,310 раз(а) в 435 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dobuzu Посмотреть сообщение
Не подскажете - сайт tumistore.ru реальный или развод какой-то? Хочется сумку, но что-то сомнения гложат.
Я бы не рискнул - сам обладатель рюкзака Tumi - очень доволен - три года - как новый - где только не бывал - что в нем только не таскал - только оторвалась один Пулер - поменяли по гарантии. Сама молния и рюкзак как новый.
Ответ