Сумка на каждый день - Страница 233 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2017, 20:18
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tenergy Посмотреть сообщение
А где сейчас выгоднее всего покупать Tumi без риска подделки ?
Может и вправду одну нейлоновую сумку купить себе , практично ведь ...
Я вот тут брал (да и другой народ с форума там активно затаривается), все без обмана + у них и скидки/распродажи бывают всякие (сейчас вроде 20% действует код до 31 числа)
Fulvio Lucisano (27.10.2017), Tenergy (27.10.2017)
Старый 27.10.2017, 21:23
MaLong1988 MaLong1988 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,028 раз(а) в 1,937 сообщениях
Присоединяюсь к рекомендации Wardow - ВАТ вычитают, доставка доступная. Опять же дискаунты всяческие, правда не всегда на Туми распространяются. Через месяц школу пятница и понедельник скидочные, там можно 20-25% ожидать.
Этот пользователь сказал Спасибо! MaLong1988 за это сообщение:
Tenergy (27.10.2017)
Старый 29.10.2017, 11:06
Royk Royk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,058 раз(а) в 269 сообщениях
Я конечно новичок в теме, но прочитав ее полностью, так и не нашел ответа на свои вопросы
В теме откровенное лобби 2-3 премиум-брендов, вероятно действительно с очень достойной и заслуживающей внимания продукцией, но и с премиум ценой, что подходит не всем
А любые отзывы по иным производителям тут же встречают критику - мол это не то, кожа не та, выделка грустная, дизайн не тот, и вообще надо бы покупать бридж все таки

Запросы у всех разные, мне не нужна сумка на 30лет - все равно надоедает
Пусть будет грустный нонэйм ширпортеб с грустной кожей, но за вменяемые деньги.. По опыту, таких вещей лет на 3-5 хватает, причем и вид они не теряют, несмотря на якобы низкое качество во всем.. А меняются исключительно из-за того что приелись
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Royk за это сообщение:
Rolko (29.10.2017), АндрейМареко (29.10.2017)
Старый 29.10.2017, 11:45
OLANDESE OLANDESE вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,792 раз(а) в 839 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Royk Посмотреть сообщение
Я конечно новичок в теме, но прочитав ее полностью, так и не нашел ответа на свои вопросы
В теме откровенное лобби 2-3 премиум-брендов, вероятно действительно с очень достойной и заслуживающей внимания продукцией, но и с премиум ценой, что подходит не всем
А любые отзывы по иным производителям тут же встречают критику - мол это не то, кожа не та, выделка грустная, дизайн не тот, и вообще надо бы покупать бридж все таки

Запросы у всех разные, мне не нужна сумка на 30лет - все равно надоедает
Пусть будет грустный нонэйм ширпортеб с грустной кожей, но за вменяемые деньги.. По опыту, таких вещей лет на 3-5 хватает, причем и вид они не теряют, несмотря на якобы низкое качество во всем.. А меняются исключительно из-за того что приелись
Ну Вы же в итоге выбираете сумку не для критики на форуме, а для себя!
В плане разнообразия брендов - очень познавателен магазин wardow.
https://www.wardow.com/en/bags?dir=a...en&order=price
Ноунейма, как такового, там нет. Они не продают откровенный мусор или люкс, а вот в "среднем" классе и премиуме - есть из чего повыбирать, и по более чем интересным ценам.
Кстати, недавно с удивлением для себя обнаружил, что китайские сумки (вроде бы как кожаные!), в названиях которых зашифрованы слова типа POLO или ARMANI, на рыночных лотках стоят в пределах примерно 12-25$. И их носит довольно-таки много людей, и ощущения того, что она вот прямо сейчас на ходу развалится - нет
Старый 29.10.2017, 12:41
Royk Royk вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от OLANDESE Посмотреть сообщение
Ну Вы же в итоге выбираете сумку не для критики на форуме, а для себя!
В плане разнообразия брендов - очень познавателен магазин wardow.
https://www.wardow.com/en/bags?dir=a...en&order=price
Ноунейма, как такового, там нет. Они не продают откровенный мусор или люкс, а вот в "среднем" классе и премиуме - есть из чего повыбирать, и по более чем интересным ценам.
Кстати, недавно с удивлением для себя обнаружил, что китайские сумки (вроде бы как кожаные!), в названиях которых зашифрованы слова типа POLO или ARMANI, на рыночных лотках стоят в пределах примерно 12-25$. И их носит довольно-таки много людей, и ощущения того, что она вот прямо сейчас на ходу развалится - нет
Поверьте, я тоже ценю качество, и зачем Вы написали про откровенный шлак с рыночных лотков в данном контексте, мне непонятно.
Возможно я не так притязателен, и для меня совершенно не имеет значение брэнд, даже наоборот, скорее предпочту что-то из начинающих ремесленников или рукоделов если соотношение цена-качество будет лучше.

И вопрос ведь не в жажде одобрения в данное теме.
Вопрос в том, что здесь кроме ссылок на вардоу и зебридж почти ничего и нет
А если и мелькает что-то альтернативное - тут же звучит почти коллективное неодобрение. В результате никто толком не делится опытом владения продукцией иных производителей.
Этот пользователь сказал Спасибо! Royk за это сообщение:
Rolko (29.10.2017)
Старый 29.10.2017, 13:38
OLANDESE OLANDESE вне форума  

Поблагодарили 2,792 раз(а) в 839 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Royk Посмотреть сообщение
Поверьте, я тоже ценю качество, и зачем Вы написали про откровенный шлак с рыночных лотков в данном контексте, мне непонятно.
Возможно я не так притязателен, и для меня совершенно не имеет значение брэнд, даже наоборот, скорее предпочту что-то из начинающих ремесленников или рукоделов если соотношение цена-качество будет лучше.

И вопрос ведь не в жажде одобрения в данное теме.
Вопрос в том, что здесь кроме ссылок на вардоу и зебридж почти ничего и нет
А если и мелькает что-то альтернативное - тут же звучит почти коллективное неодобрение. В результате никто толком не делится опытом владения продукцией иных производителей.
Про "откровенный шлак", как Вы выразились, я написал только лишь по причине того, что для многих людей это тоже "сумка", или даже "кожаная сумка", и она, вероятнее всего, так же, как и брендовые вещи, в большей или меньшей степени отрабатывает свой фунционал и срок службы год-два-три (я не знаю точно, и проверять у меня нет особого желания).
Что касается The Bridge: если внимательно посмотреть сообщения, касающиеся этой марки, то в теме пришут либо владельцы вещей этого бренда, и я не помню каких-либо негативных отзывов от владельцев, либо энтузазисты борьбы за правду и справедливость, пытающиеся раскрыть глаза на жизнь недальновидной публике.
Я, в свою очередь, стараюсь донести доступную мне информацию по марке, т.к. уже несколько лет я работаю с The Bridge, целенаправленно вкладываю туда свои деньги. Опережая вопросы могу сказать, что коммерческий эффект от моей писанины на форуме лично для меня - "ноль целых хрен десятых", т.к. для меня российский рынок представляет примерно такой же интерес, как аргентинский или австралийский.
Так же вполне предметно я могу рассуждать о марках, с которыми непосредственно работаю или более-менее близко сталкивался - Spikes&Sparrow, Tumi, Victorinox, Giudi или Campomaggi. Рассуждать о качестве десятков других брендов, которые я только лишь мельком видел на стендах профильных выставок или в витринах магазинов, в отличии от местных "экспетров", я просто не берусь.
А что касается wardow - можете мне поверить, лично у меня есть масса причин тихо ненавидеть этот лабаз, но если смотреть на жизнь объективно, то альтернативного магазина с такой подборкой брендов и уровнем цен/скидок, скорее всего, не существует в природе.
А насчёт "альтернативных" брендов - это вы зря . Народ тут и о Filson много чего писал и хвалил, и Strellson люди покупают, и Picard.
Просто в глаза более всего бросаются стычки почтитателей определённых брендов vs хейтерами-правдорубами
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! OLANDESE за это сообщение:
dpurpur (29.10.2017), Fulvio Lucisano (29.10.2017), Jason Voorhees (29.10.2017), Lazy Student (29.10.2017), Tenergy (29.10.2017)
Старый 29.10.2017, 14:08
Tenergy Tenergy вне форума  

Поблагодарили 13,213 раз(а) в 3,364 сообщениях
Копаясь в недрах этой темы , увидел обзор небольшой сумки-планшета Jost от yurikim
Покопался в гугле , нашел лабаз и купил такую же
Предварительно , списался с автором обзора - убедился в долговечности этого куска кожи ( спасибо за ответ в л/с ), обличённого в некую форму , но почему-то меня , это немного грубоватое и простецкое исполнение цепануло и в сб оплатил
Да пущай будет и такая ещё у меня , ядрён-батон , где наша не пропадала
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Tenergy за это сообщение:
Fulvio Lucisano (29.10.2017), Royk (29.10.2017)
Старый 29.10.2017, 14:15
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,099 раз(а) в 2,533 сообщениях
Зря вы так. Человек конкретно указывал и описывал недостатки тех же the dridge, приводил примеры с фотографиями. Хоть я и далек от этой темы, но таких людей ценить надо на форуме. Не важно как они сами делают, важно - что они смотрят на вещи с профессиональной точки зрения, открывают интересные детали о которых обычный человек не знает и информации у них гораздо больше чем у любого продавца и ссылочки дает довольно интересные. Я могу судить только о коже The bridge - она не плохая, но откровенно среднего качества, о чем свидетельствуют замятости, мелкие дефекты, толщина. Под кэжуал - отлично, но деловой портфель из такой кожи я бы, например, брать не стал.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! FINNN за это сообщение:
humbert1979 (23.05.2020), kezman (29.10.2017), Royk (29.10.2017)
Старый 29.10.2017, 14:48
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,389 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OLANDESE Посмотреть сообщение
А насчёт "альтернативных" брендов - это вы зря . Народ тут и о Filson много чего писал и хвалил, и Strellson люди покупают, и Picard.
Просто в глаза более всего бросаются стычки почтитателей определённых брендов vs хейтерами-правдорубами
Все верно. Если почитать тему целиком, будет видно, что обсуждения того же Tumi занимают не меньше места, чем The Bridge. Скажу за себя. Я неравнодушен к бриджу, но не считаю, что на нем свет клином сошелся. Есть сумки и круче сделанные и из более дорогой кожи, безусловно. И никаких проблем для меня нет озвучить объективные вещи. Мало того, и здесь и в портфельной теме я часто постил фотки и ссылки на интересные изделия малоизвестных брендов, внося в обсуждение разнообразие. Но не многим, увы, это интересно.

Так что, претензии относительно засилья "трех-четырех брендов" надо все же адресовать пассивным участникам темы, а не энтузиастам. Так же дела обстоят и в любой теме.

Ну а по поводу некого презрительного отношения к "ширпотребу" - очевидно, что вряд ли человек, хоть немного знакомый с вопросом и имеющий осознанные личные предпочтения, будет всерьез интересоваться самым низким сегментом с самыми безликими утилитарными изделиями. Это обсуждать мало кому интересно из завсегдатаев форума. Предложите в джинсовой теме обсудить collins или westland или в обувной новые ботинки из центрообуви...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Fulvio Lucisano за это сообщение:
OLANDESE (29.10.2017), Tenergy (29.10.2017)
Старый 29.10.2017, 16:26
Royk Royk вне форума  
Форумчанин

Хорошо, тогда можно я попрошу Вас... низкий сегмент изделий из кожи с безликими (признайте что это на Ваш субьективный взгляд) утилитарными изделиями оставлять без презрительных комментариев и сравнений с премиальными изделиями. Тогда возможно и активность ценителей низкого сегмента повысится и тема станет разнообразней.
Я как раз не энтузиаст темы, и аккурат ценитель низкого сегмента - и мне было бы интересно расширение кругозора по теме "сумка на каждый день".

Ну а про колинз.. Я понимаю что здесь оффтопик, и здесь особые фанаты. Но подобную идею можно перенести и в основной форум, закрыв разделы про касио, оставив только темы про ролекс и омегу.
Ответ