Цитата:
Сообщение от Royk
Поверьте, я тоже ценю качество, и зачем Вы написали про откровенный шлак с рыночных лотков в данном контексте, мне непонятно.
Возможно я не так притязателен, и для меня совершенно не имеет значение брэнд, даже наоборот, скорее предпочту что-то из начинающих ремесленников или рукоделов если соотношение цена-качество будет лучше.
И вопрос ведь не в жажде одобрения в данное теме.
Вопрос в том, что здесь кроме ссылок на вардоу и зебридж почти ничего и нет
А если и мелькает что-то альтернативное - тут же звучит почти коллективное неодобрение. В результате никто толком не делится опытом владения продукцией иных производителей.
|
Про "откровенный шлак", как Вы выразились, я написал только лишь по причине того, что для многих людей это тоже "сумка", или даже "кожаная сумка", и она, вероятнее всего, так же, как и брендовые вещи, в большей или меньшей степени отрабатывает свой фунционал и срок службы год-два-три (я не знаю точно, и проверять у меня нет особого желания).
Что касается The Bridge: если внимательно посмотреть сообщения, касающиеся этой марки, то в теме пришут либо владельцы вещей этого бренда, и я не помню каких-либо негативных отзывов от
владельцев, либо энтузазисты борьбы за правду и справедливость, пытающиеся раскрыть глаза на жизнь недальновидной публике.
Я, в свою очередь, стараюсь донести доступную мне информацию по марке, т.к. уже несколько лет я работаю с The Bridge, целенаправленно вкладываю туда свои деньги. Опережая вопросы могу сказать, что коммерческий эффект от моей писанины на форуме лично для меня - "ноль целых хрен десятых", т.к. для меня российский рынок представляет примерно такой же интерес, как аргентинский или австралийский.
Так же вполне предметно я могу рассуждать о марках, с которыми непосредственно работаю или более-менее близко сталкивался - Spikes&Sparrow, Tumi, Victorinox, Giudi или Campomaggi. Рассуждать о качестве десятков других брендов, которые я только лишь мельком видел на стендах профильных выставок или в витринах магазинов, в отличии от местных "экспетров", я просто не берусь.
А что касается wardow - можете мне поверить, лично у меня есть масса причин тихо ненавидеть этот лабаз, но если смотреть на жизнь объективно, то альтернативного магазина с такой подборкой брендов и уровнем цен/скидок, скорее всего, не существует в природе.
А насчёт "альтернативных" брендов - это вы зря

. Народ тут и о Filson много чего писал и хвалил, и Strellson люди покупают, и Picard.
Просто в глаза более всего бросаются стычки почтитателей определённых брендов vs хейтерами-правдорубами