Сумка на каждый день - Страница 230 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2017, 12:56
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tenergy Посмотреть сообщение
рассуждать о бренде будет любая бабушка по фото и что , мы будем всех слушать ?
По идее, Вам бы благодарить бабушку, которая сэкономила Ваше время и уберегла от приобретения некачественной вещи
Так что, да - слушать.

И какая разница, где Вы увидите, что сумка кривая, на фото или в магазине (потратив время на добраться туда)?

Давайте на маркете форума отменим фото продаваемых часов и прочего.
Лучше же вживую посмотреть, чем на фото.

Чем дальше, тем чудесатей народ загоняет

Уважаемый Fulvio, я абсолютно верю, что Ваши сумки и портфели The Bridge непререкаемого качества (хотя, уже и не прочь взглянуть на их подробные фото)
Но если Ваш огромный положительный опыт сложить с моим мааааленьким отрицательным, то получим ту самую ложку дёгтя в бочке мёда, с неизменно печальным итогом.
Странно, что Вы этого не понимаете..
humbert1979 (23.05.2020)
Старый 24.10.2017, 13:24
Tenergy Tenergy вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 13,213 раз(а) в 3,364 сообщениях
Alexgotvald если говорить о конкретном экземляре - это одно , но рассуждать в целом о бренде через фото - детский сад . Мы все здесь взрослые люди , а то придет тролль какой с подвешенным языком , сам ничего не пробовал , но по клаве тыркать научился и гуглить быстро и по любому бренду будет искать косяки по фото.....чем это закончится ? Вот именно - бредом полным .
И да , я считаю , что с определенной цены , лучше товар покупать живьем , дабы не играть в рулетку с качеством ( фото можно сделать как угодно и покупать , только от него отталкиваясь , это небольшая лотерея ) и мнение авторитетное о часах писать надо , посмотрев их живьем на выставке или в магазине , нежели по фото .
Этот пользователь сказал Спасибо! Tenergy за это сообщение:
Fulvio Lucisano (24.10.2017)
Старый 24.10.2017, 13:30
Moderator

Цитата:
Сообщение от Tenergy Посмотреть сообщение
рассуждать в целом о бренде через фото - детский сад
Я не понимаю этой аллегории применительно к фотографии бракованных изделий на сайте продавца сумок.

То есть, вы в курсе (после фото, которые привел Rolko), что на конкретной модели сумки Вам может встретиться брак. Но Вы Всё равно поедете в магазин в надежде, что на Вашем экземпляре топовый производитель дорогущих аксессуаров исхитрился прострочить всё ровно?

Не, ну это мы сейчас про БРЕНД с большой буквы Б говорим - однозначно
Старый 24.10.2017, 13:43
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,389 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Я не понимаю этой аллегории применительно к фотографии бракованных изделий на сайте продавца сумок.

То есть, вы в курсе (после фото, которые привел Rolko), что на конкретной модели сумки Вам может встретиться брак. Но Вы Всё равно поедете в магазин в надежде, что на Вашем экземпляре топовый производитель дорогущих аксессуаров исхитрился прострочить всё ровно?

Не, ну это мы сейчас про БРЕНД с большой буквы Б говорим - однозначно
Брак - то что встретилось вам в кривой застежке. Единичные явления для бренда. Неровная строчка браком не является. Вы нарочито передергиваете.
Старый 24.10.2017, 13:49
Tenergy Tenergy вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 13,213 раз(а) в 3,364 сообщениях
Alexgotvald наверняка у Вас есть машина - вне зависимости от марки и модели я за полчаса найду в гугле массу косяков по ней и такое же количество позитива - я уверен и Вы интересовались этим перед покупкой , просто на что-то закрыли глаза ( посчитав это несущественным ) , а что-то посчитали главным , ну скажем , надежность по отзывам реальных владельцев
Я не имел возможности владеть Bridge , но отзывов владельцев имею массу среди знакомых и видел их живьем и если бы имел возможность , то одну купил бы точно себе , посмотрев конкретный экземпляр в магазине . Далее , как взрослый мужик решил бы - плачу дороже , за то , что увидел офф-лайн или ищу выгоду по он-лайн продажам с возможным ( теоретически ) косяком , предварительно уточнив у продавана , возврат и критерии таковые ( скрин ответа всегда сохраняю , если получу брак и пригождается в выставлении претензии через пейпал ) , но рассуждать о качестве до покупки и писать о бренде по фото , причем уверенно и безаляпиционно - не стал бы .
Живу с такой позицией по многим покупкам и проблем не имею .
Этот пользователь сказал Спасибо! Tenergy за это сообщение:
Fulvio Lucisano (24.10.2017)
Старый 24.10.2017, 14:14
Moderator

Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
Брак - то что встретилось вам в кривой застежке. Единичные явления для бренда. Неровная строчка браком не является. Вы нарочито передергиваете.
Что такое "нарочито"?
Осознанно?
Тогда это к Вам. Это Вы, видя своими глазами брак, пытаетесь убедить окружающих, что этого нет

А мое мнение звучит так: господа, будьте внимательны при покупке сумок "The Bridge", - вам могут продать бракованное изделие.
И я бы предостерег вас от приобретения продукции этой фирмы онлайн по той же причине. Особенно, если такая покупка не предполагает возможности вернуть или обменять некачественный товар.
Старый 24.10.2017, 14:26
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,389 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Что такое "нарочито"?
Осознанно?
Тогда это к Вам. Это Вы, видя своими глазами брак, пытаетесь убедить окружающих, что этого нет

А мое мнение звучит так: господа, будьте внимательны при покупке сумок "The Bridge", - вам могут продать бракованное изделие.
И я бы предостерег вас от приобретения продукции этой фирмы онлайн по той же причине. Особенно, если такая покупка не предполагает возможности вернуть или обменять некачественный товар.
Эк вас ужалило разочарование от неслучившейся выгодной покупки, даже воззваниями занялись чисто пропагандистскими, в лучших традициях)

Сознательно передергиваете или в словарь не потрудились заглянуть по поводу определения понятия брака?

БРАК ПРОДУКЦИИ - продукция, изготовленная с нарушением стандартов и технических условий или с отступлением от них. Забракованная продукцияможет быть совершенно непригодной для использования по ее прямому назначению (полный брак) или не полностью отвечающей установленным требованиям, причем исправление ее не только технически возможно, но и экономи чески целесообразно (частичный брак).
Этот пользователь сказал Спасибо! Fulvio Lucisano за это сообщение:
Tenergy (24.10.2017)
Старый 24.10.2017, 15:00
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,700 раз(а) в 24,199 сообщениях
Г-да, вы сейчас на глазах скатываетесь в обыкновенное "перетягивание канатов", начиная уже придираться к формулировкам, определениям и абс. не существенным частностям.
Никто же никого не заставляет покупать этот самый "культовый" (или "фуфловый" для кого то) Бридж. Кто раньше покупал - продолжит, а остальные сами решат.

Просто в 99% любой затянувшийся спор переходит в словесную пикировку, порой уходящую далёкую от сути, а, далее начинается стёб, сарказм, желчь и личностные нелицеприятные оценки.
А здесь уже какие то признаки перечисленного прослеживаются.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
Fulvio Lucisano (24.10.2017), OLANDESE (24.10.2017), Pantera15072008 (24.10.2017), Tenergy (24.10.2017)
Старый 24.10.2017, 20:29
rumi rumi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,912 раз(а) в 1,007 сообщениях
Не знаю насколько актуально, но для меня незаменимая вещь в поездках. Tumi just in case
Магазин конечно женский, но на синую модель скидка, вместе с доставкой получается 67 долларов

https://ru.shopbop.com/just-case-tra...&colorId=12417
Старый 25.10.2017, 18:35
Sashok Sashok вне форума  
Новичок

Поблагодарили 242 раз(а) в 86 сообщениях
Господа, что это за модель Tumi?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: сумка.jpg
Просмотров: 377
Размер:	116.9 Кб
ID:	1976329