Сумка на каждый день - Страница 222 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2017, 23:15
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,389 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Железный Дровосек Посмотреть сообщение
Коллеги, добрый день!

Выскажитесь, пожалуйста, по поводу этих моделей:

https://www.wardow.com/en/the-bridge...141701-90.html
https://www.wardow.com/en/the-bridge...071-01-14.html
https://www.wardow.com/en/the-bridge...411501-14.html
https://www.wardow.com/en/the-bridge...269-01-14.html

Идея такая, что сумка нужна для некоторого количества бумаг, документов на машину, портмоне и через раз для ноутбука. Мне, к сожалению, непонятно к каким сериям по уровню относятся эти сумки, ну и в принципе, в каждой есть определенные недостатки.. скажем, у второй ручки лентами - вероятно, они будут мяться и быстро потеряют вид. У второй и третьей ручки кажутся слишком тонкими для внешнего вида...
Однозначно четвертый вариант. У меня такой односекционный, самый любимый портфель. Классика, ничего лишнего, крайне удобно и надежно.

upd. Третий и четвертый out of stock, что неудивительно. Первый и второй совсем невзрачные узкие сумки по ценам, за которые еще совсем недавно можно было приобрести полноценные портфели...мда, бридж дорожает и на wardow
Этот пользователь сказал Спасибо! Fulvio Lucisano за это сообщение:
OLANDESE (18.10.2017)
Старый 18.10.2017, 00:34
OLANDESE OLANDESE вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,792 раз(а) в 839 сообщениях
Цитата:
Коллеги, добрый день!

Выскажитесь, пожалуйста, по поводу этих моделей:

https://www.wardow.com/en/the-bridge...141701-90.html
https://www.wardow.com/en/the-bridge...071-01-14.html
https://www.wardow.com/en/the-bridge...411501-14.html
https://www.wardow.com/en/the-bridge...269-01-14.html

Идея такая, что сумка нужна для некоторого количества бумаг, документов на машину, портмоне и через раз для ноутбука. Мне, к сожалению, непонятно к каким сериям по уровню относятся эти сумки, ну и в принципе, в каждой есть определенные недостатки.. скажем, у второй ручки лентами - вероятно, они будут мяться и быстро потеряют вид. У второй и третьей ручки кажутся слишком тонкими для внешнего вида...
Постараюсь рассказать поподробнее о всех четырёх вариантах:

1) Сумка-портфель Williamsburg (новая сезонная коллекция "осень-зима 17-18", которая будет продолжена на весну-лето 2018). Здесь применяется "та самая" кожа растительного дубления, характерная для The Bridge, и обозначаемая 01. По функционалу - этот наиболее оптимальный, кол-во карманчиков и отделений радует и бодрит. Вот здесь можете описание почтитать:
http://briefcases.com.ua/item/sumka-...tbuka_188.html
Из минусов - несколько тяжеловата, но не критично

2) Сумка-портфель из коллекции Sfoderata Lux Uomo - незыблемая и неубиваемая (в прямом и переносном смысле слова "классика"). Модели уже стотыщмиллионов лет, и производится без конструктивных изменений. Внутреннее убранство и организация довольно-таки спартанские, как у всех классических моделей.
На wardow почему-то висит какое-то доисторическое фото, таких овальных логотипов в коже нет уже несколько лет. Сумка будет выглядеть вот так (если она, конечно. у wardow не из старых запасов (в чём я сомневаюсь - модель очень популярная и ходовая)):
http://briefcases.com.ua/item/sumka-...utbuka_34.html
Кстати, ручки смять будет крайне не просто - для этого их надо будет просто ломать целенаправленно. На мой взгляд, под Ваши требования - наиболее оптимальный вариант. И ещё момент: я очень сильно сомневаюсь, что туда влезет ноут с диагональю 15,6 - 16 дюймов (ну разве что его заталкивать не в карман для ноута, а в основное отделение).

3) Сумка из премиальной линейки Story Uomo (в отличии от предыдущей модели у этой - плотная подкладка, и пошита она в Италии (как и первая, Williamsburg)). Кол-во карманов не зашкаливает, как у всей классики, цена, как по мне, слишком высока. На мой взгляд, эта (и аналогичная ей ещё одна модель) выглядят несколько несуразно из-за относительно небольшого формата, но при этом значительной толщины

4) Портфель также хорош, но это всё же больше "портфель", и две жёсткие ручки - сильно на любителя. Модель также относится к "доисторической" классике и такая вся typical для марки. Я бы такое не взял, т.к. под свободный стиль одежды, в отличии от предыдущих трёх вариантов, будем выглядеть несколько несуразно, на мой взгляд.

Fulvio Lucisano, Бридж не дорожает пока что (тьху-тьху), просто wardow на out of stock позиции выставил обычный европейский ритейл, а когда появится на складе - через месяц-другой быстренько нарисуют 20-30% скидки. С точки зрения покупателей - это здОрово , а с моей - я б им за такое ноги бы переламал )))).
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! OLANDESE за это сообщение:
hilariter (18.10.2017), Navigator1970 (18.10.2017), tot Fedot (18.10.2017)
Старый 18.10.2017, 10:27
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,943 раз(а) в 6,255 сообщениях
Железный Дровосек, по моему скромному мнению, отобранные Вами товары сильно переоценены. За эти деньги нужно требовать лучшей кожи, фурнитуры и качества изготовления.
Сейчас можно найти огромное количество фабричных вещей хорошего качества за совершенно другие деньги.
Вот, к примеру, очень достойная сумка за 8000 руб:

отсюда: https://www.ebay.com/itm/Men-Genuine...MkjU-wDgBUc3Lg

Вообще у меня сложилось впечатление, что бренды средней ценовой категории продают свой товар исключительно эксплуатируя своё доброе (в прошлом) имя и из-за неосведомленности потенциальных покупателей об альтернативе.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
FINNN (27.10.2017), humbert1979 (22.05.2020)
Старый 18.10.2017, 10:35
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Железный Дровосек, по моему скромному мнению, отобранные Вами товары сильно переоценены. За эти деньги нужно требовать лучшей кожи, фурнитуры и качества изготовления.
Сейчас можно найти огромное количество фабричных вещей хорошего качества за совершенно другие деньги.
Вот, к примеру, очень достойная сумка за 8000 руб:

отсюда: https://www.ebay.com/itm/Men-Genuine...MkjU-wDgBUc3Lg

Вообще у меня сложилось впечатление, что бренды средней ценовой категории продают свой товар исключительно эксплуатируя своё доброе (в прошлом) имя и из-за неосведомленности потенциальных покупателей об альтернативе.
Простите, вы этой китайской сумкой как долго пользуетесь? Может хотя бы в руках держали, чтоб рекомендовать? Или чисто по картинке качество определяете в целом?

Аналогичные вопросы и по бриджу. Как долго пользуетесь и т.д.Доброе в прошлом имя? Поясните. Что, раньше у них были хорошие сумки, а сейчас рвутся?
Старый 18.10.2017, 11:03
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
Простите, вы этой китайской сумкой как долго пользуетесь?
А Вы?
Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
Что, раньше у них были хорошие сумки, а сейчас рвутся?
Еще не хватало, чтобы они рвались.
За цену почти в 50000 руб, я считаю, не допустимо продавать такую кривизну как здесь:

и как здесь:

Я уже молчу о копеечной молнии.

Меня просто удивляет, как продавец вообще осмелился выложить ТАКИЕ фото товара. По-видимому, их покупатель на это вообще не обращает внимание?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
FINNN (27.10.2017), wako (18.10.2017)
Старый 18.10.2017, 11:04
Железный Дровосек Железный Дровосек вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 134 раз(а) в 109 сообщениях
Цитата:
Это интересная мысль. А на что могли бы посоветовать обратить внимание (за те же, условно говоря, деньги)?
Старый 18.10.2017, 11:20
Форумчанин

Цитата:
А Вы?
С вами все в порядке? Не я рекомендую красиво снятую китайскую сумку, а вы. Соответственно и вопрос ИМЕННО К ВАМ насколько ответственно вы это делаете.

Цитата:
Еще не хватало, чтобы они рвались.
За цену почти в 50000 руб, я считаю, не допустимо продавать такую кривизну как здесь:

Я уже молчу о копеечной молнии.

Меня просто удивляет, как продавец вообще осмелился выложить ТАКИЕ фото товара. По-видимому, их покупатель на это вообще не обращает внимание?
Вам не нравятся фото конкретных моделей бриджа (дизайн, ровность швов, производитель молнии) и на этом основании вы делаете вывод о переоценке всего бренда. Я правильно понимаю?

И все же поясните, что вы имели ввиду под добрым именем в прошлом?
Старый 18.10.2017, 11:26
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Это интересная мысль. А на что могли бы посоветовать обратить внимание (за те же, условно говоря, деньги)?
Я бы посоветовал поискать интересующие Вас товары, например, на Etsy. Там (и не только там) можно найти вещи достойного качества за разумные деньги. Читайте отзывы покупателей - там они реальные благодаря системе отзывов.

Fulvio Lucisano, Вы уж извините, но я не имею ни малейшего желания играть в "дознаватель - подозреваемый". Я выложил фото с косяками конкретного товара, если есть что конкретно возразить - возражайте.
Старый 18.10.2017, 11:27
Форумчанин

Цитата:
Я бы посоветовал поискать интересующие Вас товары, например, на Etsy. Там (и не только там) можно найти вещи достойного качества за разумные деньги. Читайте отзывы покупателей - там они реальные благодаря системе отзывов.
А здесь отзывы покупателей нереальные - боты бриджа, надо так полагать?

Купите вы себе уже сумочку бриджевскую - не пожалейте копейку за опыт) Зато будете не только по картинкам судить и мнение ваше будет выглядеть значительно весомее

Цитата:
Fulvio Lucisano, Вы уж извините, но я не имею ни малейшего желания играть в "дознаватель - подозреваемый". Я выложил фото с косяками конкретного товара, если есть что конкретно возразить - возражайте.

Зачем во что-то играть? Вы рекомендуете товар - мне нравится картинка - я прошу пояснить насколько ответственно вы это делаете и держали ли товар в руках вообще. Вы не в состоянии пояснить это? Вам что-то мешает?
Старый 18.10.2017, 12:00
OLANDESE OLANDESE вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,792 раз(а) в 839 сообщениях
1) Главный бот Бриджа - это я
2) Rolko презирает The Bridge, с этим я уже давно смирился
3) Раньше трава была зеленее, небо - голубее, солнце - ярче, а строчки на сумках - ровнее - это общеизвестный и неоспортимый факт
4) Китайская сумка на фото очень хороша! Кто готов проголосовать копеечкой и проверить качество воочию?

Rolko, вообще сравнение серийных вещей и ремесленных изделий - занятие малость не благодарное, не находите?
Несмотря на то, что автомобили ранее были более железные, а сумки более кожаные, мировая индустрия продолжает лопатить это добро ежегодно на триллионы денег, а коварные продавцы продолжают втюхивать это всё доверчивым и легко поддающимся на обман покупателям. В общем, собака лает - караван идёт! )))
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! OLANDESE за это сообщение:
dpurpur (18.10.2017), Fulvio Lucisano (18.10.2017), Navigator1970 (18.10.2017)
Ответ