Цитата:
Сообщение от wako
молнии сильно выделяются и акцентируют на себе внимание (знаете, у субкультур есть такое: кожаная/клеенчатая куртка и куча молний на ней - на руковах..
в общем производит впечатление рюкзака 15-тилетней девочки любительницы русского рока.
|
http://igermann-shop.by
Ладно. Никакой интриги. Минская торбочка, как и я сам. Здоровая -15летняя девочка в сложенном виде поместится в неё точно. Поддерживаю отечественного производителя. Ещё и косуха у меня с молниями на рукОвах беларуская есть. Всё недорогое, неубиваемое, а главное: особенное ощущение того, что это делают для тебя твои соотечественники. Тут рядом, на соседней улице. Между прочим стараются реально. И кожа у них местная и фасоны не ворованные. Иногда просто приятно купить что то отечественное. Могу купить и мк и балду, а вот взял такую торбочку и доволен почему-то. Надо давать своим шанс на дальнейшее развитие. Им конечно далеко до производителей крафтовых ремешков, но направление верное.
Хотя измученным санкциями москвичам это тяжеловато будет сделать.
А вот часы лучше бы вообще не пытались в Минске делать. Тут даже франк мюллер халтурщиком стал. И обувь местная для ходьбы не приспособлена.
Так что, за разумный патриотизм