Цитата:
Сообщение от Malinsky
Друзья, я выбираю сумку для того, чтобы носить фото камеру в отпуске. Это зеркалка с объективом + 1 доп. объектив. У меня есть специальная фотосумка, она мне надоела. Хочется чего-то классического. Решил взять эту:
https://www.wardow.com/en/the-bridge...136-79-14.html
В ателье мне сделаю мягкую вставку внутрь, чтобы камера не билась.
У меня 2 вопроса:
- это не женская модель? Я в фильтре хоть и ставил МЭН, но все равно есть сомнения....
- нормальная грэин кожа у бридж? Я только с гладкой имел дело...
|
У меня 2 ответа

:
1) это совсем не женская модель, а очень даже и мужская (как минимум, артикул соответсвует мужской кодировке);
2) кожа отличная! она совсем не подвержена мелким царапинам (в отличии от 01 кожи), окраска очень устойчива - только спустя 2-3 года на углах
сумки начинает немного обтираться краска, но совсем не катастрофично. При этом кожа довольно-таки толстая и очень-очень мягкая!
Из минусов - мне не очень нравится качество наплечного ремня. Т.е. не то, чтобы он совсем плохой, но у "прародителя" коллекции Plume Soft - Sfoderata Soft ремни были гораздо более плотные и внушительные. Вообще немного жаль коллекцию Sfodera Soft Uomo - изначально она была гораздо более бюджетной, нежели основные коллекции из кожи растительного дубления, далее цены на неё прилично поднялись, а после её и вовсе сняли с производства, заменив обновлёнными моделями коллекции Plume. Цены на эти вещи вполне сопоставимы с изделиями из 01 кожи (Sfoderata Lux Uomo в первую очередь), но те, в свою очередь, выглядят более внушительно и презентабельно. Поэтому Plume стОит брать с хорошими скидками - вещи отработают потраченные деньги на 300%!