Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano
По бриджу тоже приходится? Или же безгрешные есть? 
|
По Бриджу за почти 5 лет работы рекламации можно посчитать пальцами одной руки

. В 90% случаев - это просьбы замены фурнитуры, которая уже стёрлась от времени и постоянной эксплуатации. Один раз в сумке, внутри на подкладе, накладной карман был пристрочен с 2-х сторон (без "дна"

). Ещё один случай - практически сразу (при получении перепродающим магазином), развалилась магнитная "кнопка" - замок (вероятно, кто-то переусердствовал, когда приклёпывал её). Самый свежий случай - на торце мужской
сумки из новой коллекции Hydro не закрепили нитку шва, и этот шов (высотой около 2-х см.) несколько ослаб. На "скорость" этот никак не влияет, но при внимательном рассмотрении заметно, конечно же. В полукустарных условиях (мастерская) её ремонтировать не взялись, верну на фабрику.
Вообще залог успеха любой кожгалантереи - это кожа, конечно же

. По-моему, уже не раз мы могли убедиться, что у The Bridge с ней всё в порядке. Второй немаловажный момент - фурнитура. Здесь тоже всё хорошо и проверено годами, единственный момент - покрытия под палладий и рутений при жёсткой эксплуатации со временем всё же подвержены стиранию. Нити и подкладочная ткань - они по умолчанию у приличных производителей должны быть приличными

.
Что касается ТУМИ - всей душой люблю и уважаю этот бренд за, по моему мнению, наилучшее сочетания качества и функционала. Мне временами не совсем понятна ценовая политика, в частности на полностью кожаные вещи или "premium-PVC", но, тем не менее, покупатели голосуют деньгами! В 100%-ной коже мне всё же более по душе изделия итальянских "сумкостроителей", а вот сочетание нейлона с кожей либо 100% баллистический нейлон - это действительно краеугольный камень Tumi. Сам с удовольствием пользуюсь рюкзаком Knoх из Alpha Bravo и повседневной сумкой из Alpha Travel. Рюкзак у меня нет поводов таскать часто, поэтому он практически в девственном состоянии. Сумка же на протяжении уже полутора лет эксплуатируется повседневно и нещадно - из "рекламаций" можно отметить слегка закашлатившийся на торцах наплечный ремень и обтёршуюся чёрную краску на застёжках "молний" в местах постоянного трения.