Сумка на каждый день - Страница 200 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2017, 15:44
OLANDESE OLANDESE вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,792 раз(а) в 839 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
По бриджу тоже приходится? Или же безгрешные есть?
По Бриджу за почти 5 лет работы рекламации можно посчитать пальцами одной руки . В 90% случаев - это просьбы замены фурнитуры, которая уже стёрлась от времени и постоянной эксплуатации. Один раз в сумке, внутри на подкладе, накладной карман был пристрочен с 2-х сторон (без "дна" ). Ещё один случай - практически сразу (при получении перепродающим магазином), развалилась магнитная "кнопка" - замок (вероятно, кто-то переусердствовал, когда приклёпывал её). Самый свежий случай - на торце мужской сумки из новой коллекции Hydro не закрепили нитку шва, и этот шов (высотой около 2-х см.) несколько ослаб. На "скорость" этот никак не влияет, но при внимательном рассмотрении заметно, конечно же. В полукустарных условиях (мастерская) её ремонтировать не взялись, верну на фабрику.

Вообще залог успеха любой кожгалантереи - это кожа, конечно же . По-моему, уже не раз мы могли убедиться, что у The Bridge с ней всё в порядке. Второй немаловажный момент - фурнитура. Здесь тоже всё хорошо и проверено годами, единственный момент - покрытия под палладий и рутений при жёсткой эксплуатации со временем всё же подвержены стиранию. Нити и подкладочная ткань - они по умолчанию у приличных производителей должны быть приличными .

Что касается ТУМИ - всей душой люблю и уважаю этот бренд за, по моему мнению, наилучшее сочетания качества и функционала. Мне временами не совсем понятна ценовая политика, в частности на полностью кожаные вещи или "premium-PVC", но, тем не менее, покупатели голосуют деньгами! В 100%-ной коже мне всё же более по душе изделия итальянских "сумкостроителей", а вот сочетание нейлона с кожей либо 100% баллистический нейлон - это действительно краеугольный камень Tumi. Сам с удовольствием пользуюсь рюкзаком Knoх из Alpha Bravo и повседневной сумкой из Alpha Travel. Рюкзак у меня нет поводов таскать часто, поэтому он практически в девственном состоянии. Сумка же на протяжении уже полутора лет эксплуатируется повседневно и нещадно - из "рекламаций" можно отметить слегка закашлатившийся на торцах наплечный ремень и обтёршуюся чёрную краску на застёжках "молний" в местах постоянного трения.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! OLANDESE за это сообщение:
Embraer (25.06.2017), Fulvio Lucisano (24.06.2017), Vitalijm (24.06.2017), Спецправо (24.06.2017)
Старый 24.06.2017, 16:20
Celentano Celentano вне форума  

Поблагодарили 10,450 раз(а) в 3,879 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OLANDESE Посмотреть сообщение

Вообще залог успеха любой кожгалантереи - это кожа, конечно же . По-моему, уже не раз мы могли убедиться, что у The Bridge с ней всё в порядке.
Не соглашусь. Успех кожгалантереи - внешний вид, удобство, носкость.

LV и компания спокойно обходятся без кожи, болеечем в половине случаев.
Внешний вид у The Bridge малость поустарел. Функционал, юзабилити - тоже. И Вы сами, потребляя продукцию Tumi, этот факт подтверждаете.
Старый 24.06.2017, 16:50
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,389 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Да они много без чего обходятся. Например, без какой либо привязки цены к себестоимости изделий)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Fulvio Lucisano за это сообщение:
Navigator1970 (24.06.2017), Субъект (25.06.2017)
Старый 24.06.2017, 16:51
OLANDESE OLANDESE вне форума  

Поблагодарили 2,792 раз(а) в 839 сообщениях
Цитата:
Не соглашусь. Успех кожгалантереи - внешний вид, удобство, носкость.

Внешний вид у The Bridge малость поустарел. Функционал, юзабилити - тоже. И Вы сами, потребляя продукцию Tumi, этот факт подтверждаете.
Здесь я соглашусь: "успех" - не совсем верное слово, которое стоило в данном контексте применить. Изначально речь шла о том, у Алексея Спецправо полезли нитки на шве совсем не дешёвой кожаной сумки от далеко не последнего производителя оных сумок, а далее был задан вопрос о живучести кожгалантереи The Bridge.

"Устаревший" внешний вид The Bridge - это не баг, это фича ! И я очень надеюсь, что "устаревшие" модели не уйдут навсегда в небытиё и не будут выдавлены из ассортимента обновлёнными, более технологичными моделями. Кстати, писал уже в теме о портфелях - "опиквадренные" новинки от The Bridge по своему фунционалу и "идеологическому" наполнению ничем не уступают Туми, а с учётом более интересной кожи - и в некоторых случаях превосходят их (по моему мнению). Если же принимать во внимение фактор цены - то он тоже будет не в пользу Туми.

Ещё одна "страшная тайна" - я сам предпочитаю носить НЕ 100% кожаные изделия - из канваса или нейлона, в которых кожа выступает лишь элементом декора или отделки.

Кроме продукции Tumi (и The Bridge), я "потребляю" ещё и бумажник LV Monogram (тоже частично кожаный), сумку Gucci GG (в которой кожаный только лейбл размером с четверть спичечного коробка), донашиваю и добиваю (и никак добить не могу) ещё всякие ключнички-сумочки от Piquadro (кожаные) и дорожные сумки (совсем не кожаные).... Ну а рассуждать, каков выбор правильнее - "устаревшая" сумка от The Bridge или нейлоновый рюкзак от Tumi сродни выбору "чего обуть - броги или сникерсы"
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! OLANDESE за это сообщение:
Embraer (25.06.2017), Fulvio Lucisano (24.06.2017), hilariter (24.06.2017), Lazy Student (24.06.2017), Navigator1970 (24.06.2017), Спецправо (24.06.2017), Субъект (25.06.2017)
Старый 24.06.2017, 19:48
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,673 раз(а) в 5,128 сообщениях
Цитата:
Да они много без чего обходятся. Например, без какой либо привязки цены к себестоимости изделий)
LV уже дошли до такого уровня, что тут чистый классический маркетинг рулит, а не привязка цены к себестоимости изделий
Fulvio Lucisano (25.06.2017)
Старый 25.06.2017, 02:33

Коллеги, да, хоть урассуждайтесь.....

Где LV , и где The Bridge.....
Старый 25.06.2017, 04:44
Субъект Субъект вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,926 раз(а) в 404 сообщениях
Цитата:
Коллеги, да, хоть урассуждайтесь.....

Где LV , и где The Bridge.....
И где?
В месте моего проживания люди ходят с 99 % паленых LV. Может один оригинальный и встретится, а может и вообще не одного. Бриджа не встретил пока вообще не разу.
Так вот. Какой бы не был этот LV, он мне не подходит в силу окружающих обстоятельств. По этой же причине мне не подходят изделия Moncler и еще много чего подобного.

Да и в целом. Носить LV нужно имея особое мироощущение. Не для каждого он.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Субъект за это сообщение:
Aleks U (06.07.2017), Fulvio Lucisano (25.06.2017), Lazy Student (25.06.2017), Navigator1970 (25.06.2017)
Старый 25.06.2017, 06:20

Цитата:
Сообщение от Субъект Посмотреть сообщение
Так вот. Какой бы не был этот LV, он мне не подходит в силу окружающих обстоятельств.
Да и в целом. Носить LV нужно имея особое мироощущение. Не для каждого он.
Я сам с монограммой по всей сумке в жизни не пойду.
Я про место той , или иной марки на рынке. Не случайно The Bridge был продан за чуть более 3 млн. той же Piquadro. Это не самая большая сумма за стоимость бренда и компании в целом.
Вернее, очень маленькая.
Старый 25.06.2017, 13:29
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,389 сообщениях
Цитата:
Я сам с монограммой по всей сумке в жизни не пойду.
Я про место той , или иной марки на рынке. Не случайно The Bridge был продан за чуть более 3 млн. той же Piquadro. Это не самая большая сумма за стоимость бренда и компании в целом.
Вернее, очень маленькая.
Интересно, какое вы определение можете дать фразе "место на рынке"?

Тот же бренд Piquadro, уверен, стоит значительно более 3 млн. Значит ли это, что сумки Piquadro котируются на рынке выше сумок The Bridge?

Я не экономист, но полагаю, что для более-менее объективной оценки "места на рынке" того или иного бренда необходимы и другие цифры и их соотношения.

Какова рыночная стоимость LV? А сколько было вложено в раскрутку бренда, чтобы стоимость LV составляла ту цифру, которую составляет? Каково это соотношение? А сколько было вложено в раскрутку The Bridge?

Разве The Bridge единственный уважаемый бренд с историей, проданный за небольшие деньги? Да и действительную сумму сделки все же правильно считать с долговой нагрузкой, которую взял на себя покупатель (10 млн.), то есть уже 13 млн.

Не все так однозначно, короче.
Старый 25.06.2017, 13:37

Цитата:

Какова рыночная стоимость LV? А сколько было вложено в раскрутку бренда, чтобы стоимость LV составляла ту цифру, которую составляет?
Согласно Forbes 27,3 млрд.
В рекламе 4,4 млрд.
Ответ