Сумка на каждый день - Страница 19 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2012, 18:30
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Почистил тему от оффтопа и лишних эмоций.
и я поэтому ничего не вижу что там было написано )))))
из того что осталось: Олег совершенно прав в том, что Эрмес и его производные делают сумки с одним карманом... отсюда и проблема.

мне все равно что за бренд, хоть эрмес, хоть туми, хоть лв... но лв только тайга разумеется без шашек и прочего. посмотрел линейку - там тоже ничего мне подходящего нет.

по поводу денег тут такое дело. нельзя сказать что бренд не играет роли - он играет, но это вещь прилагательная. я готов отдать 200 евро (или сколько) за туми, готов отдать 3000 за эрмес. за туми 3000 отдать не готов ))) я как бы к брендам отношусь как к дополнительной, необязательной ценности. главное - качество удобство и нужный внешний вид. если это будет дешевый производитель - ну буду ходить с дешевым, заплатив столько сколько он стоит. если это будет дорогой - ну значит заплачу как за дорогой и кроме самого продукта ну будет да наверное приятно что есть такая фирменная вещь...

никаких LV или прочего у меня сейчас нет. как и говорил по забывчивости у меня всегда только одна сумка на все случаи жизни. ну как одна - есть спортивная Nike, есть чемодан для путешествий, есть чехол для ноута, есть стандартная дорожная longchamp, которая складывается в маленькую, и есть сумка с которой я все время хожу через плечо, которой и ищу замену. это всем клевая сумка Живанши, но там проблема что нет ручки и всего один карман.
Старый 21.06.2012, 00:47
Talleyran Talleyran вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 886 раз(а) в 301 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
есть сумка с которой я все время хожу через плечо, которой и ищу замену. это всем клевая сумка Живанши, но там проблема что нет ручки и всего один карман.
ну раз так тяжело найти замену, может, просто, поменять привычку ходить через плечо?

сорри, конечно, не сдержался.

имхо, туми - дедовский дизайн, и тяжелые, особенно кожанные, хоть и карманов много, пиквадро - сразу в топку, даже смотреть вредно, просто буэээ. Со стороны, вам лучше подойдет ЛВ и Гермес к мерс-у и вашерону, вещи одного порядка. А ноунейм и хендмейд будут свербить при ношении.

Ну и что вам так дались эти карманы, сколько вам нужно их для полного счастья?!
Старый 21.06.2012, 01:15
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Talleyran Посмотреть сообщение
Ну и что вам так дались эти карманы, сколько вам нужно их для полного счастья?!
Карманов много не бывает. Тоже ходил вокруг тайги от ЛВ, даже кошелек их прикупил (очень уж кожа нравилась),
но сумка-мешок ... мне непонятна. Туми очень нравится своим функционалом, но опять таки - дизайн совсем "багажный".
jinkade (21.06.2012)
Старый 21.06.2012, 01:39
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Тоже ходил вокруг тайги от ЛВ, даже кошелек их прикупил (очень уж кожа нравилась),
У ЛВ из типов кожи рекомендую даже не Тайгу, а так называемую Epi Leather (это выпуклые горизонтальные полосочки). Очень ноская кожа, более ноская чем Тайга, которая вроде бы позиционируется как прочное долговечное покрытие.
Arikos (21.06.2012)
Старый 21.06.2012, 01:50
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
но опять таки - дизайн совсем "багажный".
Серег, ну сходи уже на сайт-то, посмотри сумки для эвридея, какой багаж там? За последние года 3 они реально продвинулись от чумаданных тем.
Старый 21.06.2012, 12:03
Форумчанин

Хоть и не ко мне обращались, но сходил, посмотрел. Все как было так и осталось. Функционально и на этом всё.

Кто сомневается:

http://www.tumi.com/family/index.jsp...goryId=4151196
Старый 21.06.2012, 12:22
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
по фото нифига не понятно. в магаз идти некогда. если взять среднее арифмитическое всех ваших советов, то выходит, что надо купить чехол hermes и нашить туда в ателье карманов ))))))))
Старый 21.06.2012, 13:28
MCQUEEN MCQUEEN вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Чем Filson не подходит? Вроде и ручки есть и через плечо носибельна и карманы присутствуют.
Старый 21.06.2012, 14:08
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Очень ноская кожа, более ноская чем Тайга, которая вроде бы позиционируется как прочное долговечное покрытие.
Хотелось именно мягкую кожу

Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Серег, ну сходи уже на сайт-то, посмотри сумки для эвридея, какой багаж там? За последние года 3 они реально продвинулись от чумаданных тем.
Ты про большие сумки говоришь (А4 и более) - такой уже есть итальянский портфельчик с морем карманов. Хотя мне и твоя зеленая понравилась
Но я чаще с мелкой сумкой хожу, а вот тут выбор уже не ахти. Вот только Туми и видел из нормальных
Старый 21.06.2012, 14:24
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
по фото нифига не понятно. в магаз идти некогда. если взять среднее арифмитическое всех ваших советов, то выходит, что надо купить чехол hermes и нашить туда в ателье карманов ))))))))
среднее арифметическое моих советов будет 1

вы, наверно, тоже давно сайты не смотрели.

Вот пример, карманов предостаточно на мой вкус, да и в целом все очень достойно.

http://usa.hermes.com/leather/bags-a..._leather=BLACK

А что касается "нашить карманов", так просто с языка сняли, только хотел ответить SergB про то, что в идеале при таком подходе надо бы заказать И. Семенову сумку, поставив задачу сделать в ней 30 карманов Думаю, он бы как творческий человек с удовольствием взялся бы за такую нетривиальную задачу))

А в общем, вы меня напугали, поскольку у нас мысли сошлись, а они сами знаете у кого сходятся))