Цитата:
Почистил тему от оффтопа и лишних эмоций.
|
и я поэтому ничего не вижу что там было написано )))))
из того что осталось: Олег совершенно прав в том, что Эрмес и его производные делают
сумки с одним карманом... отсюда и проблема.
мне все равно что за бренд, хоть эрмес, хоть туми, хоть лв... но лв только тайга разумеется без шашек и прочего. посмотрел линейку - там тоже ничего мне подходящего нет.
по поводу денег тут такое дело. нельзя сказать что бренд не играет роли - он играет, но это вещь прилагательная. я готов отдать 200 евро (или сколько) за туми, готов отдать 3000 за эрмес. за туми 3000 отдать не готов ))) я как бы к брендам отношусь как к дополнительной, необязательной ценности. главное - качество удобство и нужный внешний вид. если это будет дешевый производитель - ну буду ходить с дешевым, заплатив столько сколько он стоит. если это будет дорогой - ну значит заплачу как за дорогой и кроме самого продукта ну будет да наверное приятно что есть такая фирменная вещь...
никаких LV или прочего у меня сейчас нет. как и говорил по забывчивости у меня всегда только одна сумка на все случаи жизни. ну как одна - есть спортивная Nike, есть чемодан для путешествий, есть чехол для ноута, есть стандартная дорожная longchamp, которая складывается в маленькую, и есть сумка с которой я все время хожу через плечо, которой и ищу замену. это всем клевая сумка Живанши, но там проблема что нет ручки и всего один карман.