Цитата:
Сообщение от krom
Коллеги, продолжаю искать небольшую сумку на каждый день для ношения телефона, ключей, кошелька. От формата "слинг" отказался после доводов форумчан. Также исключил одно из предыдущих условий поиска сумки - ношение планшета 7" в данной сумке не планируется.
Вот идеальный для меня вариант http://www.saddlebackleather.com/leather-pouch
Взял бы не раздумывая, но все напрочь портит система застежки сумки.
Была бы бакля - взял.
Друзья, помогите найти подходящий вариант сумки наподобие приведенной по ссылке выше.
Примерные критерии выбора:
1) очень хорошая кожа.
2) размер желателен небольшой, только чтобы вошли телефон, ключи, кошелек (ну может планшет 7").
3) функциональность - не главное, а вот на вид и на ощупь должна быть и выглядень крепкой, добротной, стильной.
4) чем лаконичнее будет сумка, тем лучше. Куча карманчиков, молний и т. д. не нужны.
Идеально - сложенный вдвое лист толстой кожи очень-очень хорошей выделки с хорошей крепкой застежкой. 
|
Добрый день.
Решил я наконец-то задачу по поиску и покупке небольшой
сумки ежедневки. Где только что не смотрел и какие только не выбирал. Но в итоге спустя 3 месяца поисков все пути привели меня обратно к Saddleback Leather. Вобщем мог бы и не напрягаться и не тратить кучу времени.
В итоге вот что имею на сегодняшний день (сегодня только с почты забрал). По первым впечатлениям устраивает меня всем на 200%. Так как являюсь обладателем не первой их
сумки (да и у жены тоже есть), очень уверен что со временем сумка будет радовать все больше и больше, особенно когда приобретет некоторые потертости и царапины.
Да, и еще один интересный момент. На портфеле (тот что слева), спустя 3 года эксплуатации разболталась одна из заклепок соединяющих ручку с клапаном. Вроде сильно не мешает, но со временем могло привести к проблемам. Так вот я написал производителю, т. к. Saddleback позиционирует свои изделия как неубиваемые и гарантия типа 100 лет. Они попросили сфотать. Покумекали чего-то там и говорят - высылайте нам портфель обратно, отремонтируем. Почтовые расходы возместим.
Вобщем отправил. В течение месяца портфеля у меня не было - 1 неделя до США, 1 неделя ремонт и почти 2 недели обратно (2 дня из США до РФ UPS-ом, остальное время на таможне во Внуково застрял).
Короче, в итоге заклепку заменили, бесплатно провели полное кондиционирование/пропитку кожи портфеля, извинились за неудобства примерно миллион раз, возместили доставку портфеля до США и отправили за их счет UPS (!!!) обратно и сказали, что если через 97 лет опять что-то сломается, чтобы я не переживал по этому поводу, все будет за их счет.

Такой вот они ведут бизнес. Я, если честно, до сих пор под впечатлением (наверное под этим впечатлением и сумку купил и еще брату кошелек).
Ну и фотки
сумки новой.
И фотки всего моего сета от Saddleback Leather. (сумку жены без ее разрешения не стал фотографировать

)