Дошли у меня наконец руки до написания краткого обзора по саквояжу. Давно хотел купить его, но все останавливал факт того, что он будет чрезвычайно непрактичен. Один путешествую редко, а с женой мы берем один огромный чемодан. Но, благодаря уважаемому Алексею (
Navigator1970 ), который поделился ссылкой на объявление о продаже этого саквояжа, я все же стал счастливым обладателем сабжа. Лямки на плечо у него нет. Жесткой ручки и колес нет. Сам из кожи, что сразу означает то, что он тяжелее синтетических сумок. В общем- одни минусы на первый взгляд. Но он чертовски красив. И этого более чем достаточно не только для того, чтобы закрыть глаза на эти недостатки но и для того, чтобы вообще о них больше не вспоминать. Его объема мне хватило для размещения в нем одежды на неделю и кучи всего сопутствующего, а именно: брюки, шорты, 3 рубашки, куча носков и трусов, 44 размера сандали, куча косметики, в том числе и бритвенные принадлежности, коих у меня очень много, зарядки для телефона и камеры, фотоаппарат, толстая книга, 2 кг конфет в подарок. Все это поместилось легко. Но из-за обуви, книги, конфет и фотокамеры он стал тяжеловат. Если с ним дойти до такси а там сразу в самолет, то нормально. Но у меня была пересадка в Москве 5 часовая, я пытался с ним выехать в город погулять- не очень комфотно.
Резюмирую. Вещь качественная и на мой взгляд очень красивая. Главное брать только самое необходимое и путешествие с ним будет приносить огромнейшее удовольствие. Вы с большой долей вероятности будете одни такие в терминале аэропорта, люди с хорошими чемоданами 100% будут обращать на вас внимание, а настроение у вас будет отличное, особенно если рейс международный и вы уже были в дьюти фри. И, нужно понимать, что все вышеописанные минусы-это не минусы, а особенность данного типа вещи. Портмоне не становится плохим от того, что в него не лезет паспорт и ключи от авто. Также и с саквояжем. Не лезет в него акваланг - возьми большой чемодан, все просто. Везешь гири - аналогично. У меня все. "Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья"