Баббловоды объединяйтесь - Страница 55 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Corum
Регистрация | Забыли пароль?

Corum

Форум о часах Corum.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2013, 10:14
nolimits87 nolimits87 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 58 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ddr Посмотреть сообщение
Часы Lchezare оригинальные, подделок такого уровня нет в природе. С таким качеством исполнения они встанут производителю дороже оригинала.
А по поводу "они там всегда идут на встречу клиенту" - ну-ну, максимум до чего снизойдет Корум - через пару месяцев стандартный мэйл пришлют, а обычно вообще никакого ответа. По поводу общения с Корумом в ветке много информации.
Зря Вы так про корум поддержку... Мне на мой вопрос по поводу рефа и цвета ремешка г-н Laurence Maradan ответил в течение суток.

Писал на почту ему лично lmaradan@corum.ch, может кому поможет
Старый 07.08.2013, 10:37
Kann Kann вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,315 раз(а) в 319 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nolimits87 Посмотреть сообщение
Зря Вы так про корум поддержку... Мне на мой вопрос по поводу рефа и цвета ремешка г-н Laurence Maradan ответил в течение суток.

Вам просто повезло...
Мой вопрос про баблы с флагами, какие есть в природе, а каие подделки до сих пор висит в воздухе. Может не докурили свою плантацию возле цеха по сборке баблов
Этот пользователь сказал Спасибо! Kann за это сообщение:
ddr (07.08.2013)
Старый 07.08.2013, 10:54
Lchezare Lchezare вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nolimits87 Посмотреть сообщение

Пошел писать...
Расскажу если ответят.

Цитата:
Сообщение от Kann Посмотреть сообщение
Вам просто повезло...
Мой вопрос про баблы с флагами, какие есть в природе, а каие подделки до сих пор висит в воздухе. Может не докурили свою плантацию возле цеха по сборке баблов
Я думаю, что после свертывания производства Бабблов, новые хозяева выкосили все и теперь сидят на транквилизаторах
Старый 07.08.2013, 11:05
NPoser NPoser вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
часы в плёнках, значит NOS, и часы прошли ни одного дилира, и раз они идут, а баблы не выпускаются с 2008 года, то в них уже ни раз меняли батарейку, и никто за это время не обратил внимание на лажу с автоматиком на диале и кварце – ну не смешно, следующая лажа – часовая стрелка, на ваших фото видно, что стрелка “заходит” на цифры, ну ка, все уважаемые пузыреводы, посмотрели свои баблы, у кого ещё такая лажа? ну и серийный номер 1742043 – это откровенная лажа. хотя бы потому, что он должен быть 6-ти значным. не говоря уже о шрифте

эйфория радости пройдёт, а осадок останется навсегда. отнесите в точный ход и попросите открыть, и посмотрите, что за механизм там стоит дай бог, что бы стояла мийота. по поводу сервиса корума, напишите напрямую сервис менеджеру:
Bernard Eglantine <ebernard@corum.ch>
Administrative Service Manager
по русски он не читать не умеет

а вообще, это ваш выбор за ваши деньги. хотите, вызывать ироническую улыбку у людей - пожалуйста
Этот пользователь сказал Спасибо! NPoser за это сообщение:
Lchezare (07.08.2013)
Старый 07.08.2013, 11:59
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NPoser Посмотреть сообщение
часы в плёнках, значит NOS, и часы прошли ни одного дилира, и раз они идут, а баблы не выпускаются с 2008 года, то в них уже ни раз меняли батарейку, и никто за это время не обратил внимание на лажу с автоматиком на диале и кварце – ну не смешно, следующая лажа – часовая стрелка, на ваших фото видно, что стрелка “заходит” на цифры, ну ка, все уважаемые пузыреводы, посмотрели свои баблы, у кого ещё такая лажа? ну и серийный номер 1742043 – это откровенная лажа. хотя бы потому, что он должен быть 6-ти значным. не говоря уже о шрифте

эйфория радости пройдёт, а осадок останется навсегда. отнесите в точный ход и попросите открыть, и посмотрите, что за механизм там стоит дай бог, что бы стояла мийота. по поводу сервиса корума, напишите напрямую сервис менеджеру:
Bernard Eglantine <ebernard@corum.ch>
Administrative Service Manager
по русски он не читать не умеет

а вообще, это ваш выбор за ваши деньги. хотите, вызывать ироническую улыбку у людей - пожалуйста
Попытаюсь на сколько могу парировать ваш настрой.
Часы в пленках, на задней пленке указана дата замены батарейки 02.2014. Батарея там что ходит по 3 года? У меня в Сейках 7 лет ходила, к примеру.
По-поводу стрелок вот: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=218
Что касается серийного номера, то на доброй половине задних крышек найденных мной в интернетах, его вообще нет.
Ну и вот на скелетоне какбэ: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=244
Старый 07.08.2013, 12:00
NPoser NPoser вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от ddr Посмотреть сообщение
Часы Lchezare оригинальные, подделок такого уровня нет в природе. С таким качеством исполнения они встанут производителю дороже оригинала.
А по поводу "они там всегда идут на встречу клиенту" - ну-ну, максимум до чего снизойдет Корум - через пару месяцев стандартный мэйл пришлют, а обычно вообще никакого ответа. По поводу общения с Корумом в ветке много информации.
когда Я отдавал мастеру свои хроны на репассаж, он мне показал китайский бабл, который был сделан не хуже оригинала, сапфировый купол и баланс с гравировками ключа! внешне часы "палились" только по ньюансам, Я сразу заметил, что кнопки хрона не были выкрашены в чёрный цвет. китайцы уже давно делают внешне практически не отличимые клоны, которые можно распознать только по ньюансам. ну или вскрывать
З.Ы. Хоть Корум и стал китайской маркой, но часы делает в Швейцарии
Старый 07.08.2013, 12:08
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
когда Я отдавал мастеру свои хроны на репассаж, он мне показал китайский бабл, который был сделан не хуже оригинала,
Не хочу ставить Ваши слова под сомнение, но не могу в это поверить)
Этот пользователь сказал Спасибо! freejur за это сообщение:
Colonel (07.08.2013)
Старый 07.08.2013, 12:13
NPoser NPoser вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lchezare Посмотреть сообщение
Попытаюсь на сколько могу парировать ваш настрой.
Часы в пленках, на задней пленке указана дата замены батарейки 02.2014. Батарея там что ходит по 3 года? У меня в Сейках 7 лет ходила, к примеру.
По-поводу стрелок вот: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=218
Что касается серийного номера, то на доброй половине задних крышек найденных мной в интернетах, его вообще нет.
Ну и вот на скелетоне какбэ: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=244
да не мог с такой лажей "автоматик" на цифере, при рефе кварцевых часов, отгрузить корум, а часы столько времени проваляться у дилера
со стрелками на 12 часах - признаю. скорее всего погорячился, просто вчера обратил внимание, что 9-ку стрелка проходит "впритык" на "заползая" на цифру, сейчас не в баблах. вечером посмотрю на своих, как стрелка "12" проходит.
по поводу серийного номера - его по тому то и не видно, т.к. он сделан тонким шрифтом ну и правило "хорошего тона" при публикации фото задника часов, закрывать серийный номер. так что найти в интернете фото задника с номером - проблематично, попросите уважаемых бабловодов выложить фото с номером своих часов, Я свои выложил, посмотри у кого ещё есть 7-ми значные номера "толстой" гравировкой. подойдите в ближайшей часовой ремонт, где ремешки с батарейками меняют, пусть при вас снимут заднюю крышку и посмотрите, что за механизм. ну вы выложите сюда фото, если не затруднит
Старый 07.08.2013, 12:17
Форумчанин

Цитата:
Я свои выложил, посмотри у кого ещё есть 7-ми значные номера "толстой" гравировкой. подойдите в ближайшей часовой ремонт, где ремешки с батарейками меняют, пусть при вас снимут заднюю крышку и посмотрите, что за механизм. ну вы выложите сюда фото, если не затруднит
Ну я же привел семизначный на скелетоне? Толстый же вроде? Ну т.е. он тоньше чем реф,это не видно на моих фото? И как бы внутри не однородно выбит, с фаской...

Вскрывать не хотелось бы, мне конечно истина дороже, но полгодика подожду до замены батареи, лишний раз лазить туда-сами понимаете

Тем более идут как часы
Тьфу 3 раза.
Старый 07.08.2013, 12:21
NPoser NPoser вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Не хочу ставить Ваши слова под сомнение, но не могу в это поверить)
сам был в шоке. больше всего удивил сапфировый купол

Цитата:
Сообщение от Lchezare Посмотреть сообщение
Ну я же привел семизначный на скелетоне? Толстый же вроде? Ну т.е. он тоньше чем реф,это не видно на моих фото? И как бы внутри не однородно выбит, с фаской...

Вскрывать не хотелось бы, мне конечно истина дороже, но полгодика подожду до замены батареи, лишний раз лазить туда-сами понимаете

Тем более идут как часы
Тьфу 3 раза.
у меня эти скелетоны вызывают "большое сомнение", не только серийником, а ещё и посадкой заводной головки но тут может быть погрешность "фото". посмотрите сколько этих "скелетонов" на авито
буду рад ошибаться, но в вашем случае, Я бы их вскрыл и посмотрел на механизм
Ответ