Цитата:
Сообщение от Дядюшка АУ
Привет всем!
Ситуация равно печальная и веселая, все зависит от того, как сам ТС к ней относится.  Если нравятся и ничего не гложет, то носите и радуйтесь, если будет постоянно точить червячок - поговорите с продавцом о возврате часов.
Я тоже интуитивно склоняюсь к мнению, что это косяк Корума (не котлета), и что намудрили с цифером...
Увы, система отзывов работает не на 100%, прецеденты случаются...
Не имею в виду Вашего продавца, тем более, что понятия не имею - кто это.
В случае, если Вы решите говорить с продавцом о возврате - это не аргумент.
Вы видели фото без надписи Automatic.
А так - классные позитивные Пузыри! 
|
Это вы очень правильно подметили, нет, червячка как такого нет, часы радуют! и интуитивно и визуально сомнений в подлинности тоже нет, но есть желание в этом убедится. Если я заставлю себя поверить в то, что это ошибка Корума-это будет вообще плюс! Не просто пузырик желтый, а с затеей
Что касается продавца, я с ним общался по поводу разных часов на протяжении полугода, пока выбирал себе по-душе марку и модель. Из всего общения делаю вывод, что человек разбирается в часах на уровне потребителя, не более, чуть глубже вопрос и уже не владеет информацией, но оно ему и не надо, купи-продай. Вполне мог не обратить внимание на Автоматик, очень верю. Прецеденты...все может быть, но занимается более 5 лет...
Возвращать я даже и не думаю, я очень долго к этому шел, Пузырик запал в душу, от и до...Вообще я же хотел брать Мышей или Пиратов, но блин, в последний момент все таки включил заднюю, испугался за размер, хотя после вашей фото я практически поверил в себя, а то вообще начал отпускать эти часы

Так вот и решил начать с летних и позитивных, теперь Мыши ко мне прилетят!