Цитата:
Сообщение от kia42568
Вы изначально негативно относитесь к данной марке. Будет тяжело переступить через собственное "Я".
|
Вы ошибаетесь: я спокойно отношусь к любым недорогим часам, а SKMEI уже приобретал: 1278-ю модель. Ребёнок ушатывал часы всё лето на море (облезла краска, поцарапал сильно пластиковое стекло, ныряя со скал, но часы всё выдержали и работают до сих пор), а в итоге отломил язычок на бакле. Из какого-то отстойного сплава сделан, а на замену ремень не нашёл или дорого (сами часы обошлись в 400р.). Да, спешили прилично: где-то 1 сек. в день. Ребёнку не критично, а меня раздражало бы (я ЧН-01 ношу "на постоянку").
Цитата:
Сообщение от kia42568
Я же сужу из того, чем владел и не очень уверен, что что-то кардинально изменилось.
|
Ваш экземпляр "Электроники" принадлежит самому "застойному" периоду этой марки, когда СССР уже не стало, а "Техночас" ещё не появился.
Цитата:
Сообщение от kia42568
Если же надумаете- то Скамейка 1123- 33мм классический размер, а 1806- 38 мм как у Касио А1000. Это к тому, что удобней для девичьей руки.
|
Спасибо, но SKMEI 1123 меня как-то совсем не "цепляют". Думаю, и девочке покажутся "пресными". 1806 и 1252, пожалуй, возьму.
Цитата:
Сообщение от kia42568
На первом фото точность несколько сек. в сутки. На втором 13 сек в месяц. На третьем: у первых 1,5 сек в месяц при стоимости 1,5 долл с доставкой, у вторых 15 сек в месяц , у третьих 8 сек за ГОД !
|
С "Электроникой" с ЦНХ подобных гаданий-везений не существует, т.к. имеется простая возможность скорректировать работу кварца. Неважно: изначально он такой, условия носки или старение. Прямо из интерфейса. Эта возможность меня весьма привлекает.