Цитата:
Сообщение от 99 Leen 13
вкус есть, СССР нет.... просто лимиток недорогих хочется рожденным в СССР, потому и расхватываем почти без претензий. лишь бы успеть сдать объект к 7 ноября.
"Не надо"- это ваше мнение или всех 50? говорю же -стрелки даже не обсуждались толком при создании эскиза. проскочили по инерции.
а сейчас не обсуждаем потому что не обсуждали раньше?
думаю если еще желающие появяться , то можно будет заказать часть часов с другими стрелками или докупить второй комплект :прямые от "парусника" или новые весла как у меранома на новой радиорубке. завод такое практиковал других лимитках.
смотрим еще стрелочки....
отнеситесь к этим СССР-часам не как к еще одной амфибии, а как к абсолютно новому проекту в корпусе министерки.
|
Здесь Вы не совсем правы.Часы с самого начала задумывались как амфибия и именно поэтому стрелки не обсуждались.Это современная Российкая амфибия со своим узнаваемым внешним видом,со своими достоинствами и недостатками.
И чтобы не говорили-это именно ее неповторимые стрелки,которые по моему мнению очень даже неплохие.Зачем тогда относится к амфибии не как к амфибии,а как совсем другим часам в корпусе министерки?Какой в этом смысл?
Поставил стрелки от Турбины получил Турбоамфибию,от Командиров новая Командоамфибия в корпусе министерки?В каждом проекте есть вводные данные,здесь вводными были Российская амфибия,поэтому и большинство не обратило внимания на стрелки и это естественно.
Лично мне будет приятно если мои часы сразу определятся как амфибия в 71 корпусе,а не как неизвестные часы в корпусе министерка.