Цитата:
Сообщение от paranaja
Сервис здесь ни при чем.Я не думаю,что если заказать часы в Швейцарии или Японии тебе будут каждый день делать фотоотчет.Я бы на многих буржуйских предприятиях там не дадут процесс фотографировать если в цех пустили.А чтобы пустили одежду предложат необходимую и еще пару бумаг подпишешь,что ни-ни и никогда.Заказал,получи готовое и радуйся.
|
да возможно и не будут ,но по крайней мере, будут обращаться с тобой как с клиентом ,а не так как будто ты пришел к человеку домой в 12 ночи и что то требуешь, причем бесплатно)
я почему то думал так: деньги заплачены, человек работает на предприятии, получает зарплату, мы в какой то степени платим им эту зарплату, и в какой то мере мы можем рассчитывать на обращение как с клиентами, а не так что любую информацию по своему заказу надо будет ВЫПРАШИВАТЬ , а это происходит именно так в данном случае.
Мол мы и так сделали вам одолжение, согласились сделать, то что вы тут навыдумывали, вот сидите и ждите молча. и "песня" именно в тему
Цитата:
Сообщение от Murat Pekov
Хорошо еще есть новости и известно что нашими часами хоть и медленно но занимаются.
.
|
нет, это не хорошо, что "хоть как то" лучше чем "кое как" , мы заплатил, пускай не большие, но деньги, хотя для меня и это сумма изъятая из семейного бюджета. Мы ни кого не подгоняем, это процесс, и для него нужно время. Но нам можно время от времени отписываться по ходу производства, а не бортовать нас. я ни разу не написал что мол давайте быстрее подгоняйте завод и я думаю такой не один.