Цитата:
Сообщение от Михаил
.Гоняться за точностью привычки не имею, да и не жду от часов за двадцатку хронометрических показателей...
|
Все мои часы в итоге ходили (ходят) с точность -1.. +3 сек... Все. Кроме японцев, которые у меня были: названная сейка, и две лимитки Ориентовские 60тилетние... Да, последние поначалу имели прекрасный результат: что то +4 и +7... но потом не просто ушли (типо "разошлись"), а уходили постоянно после регулировок... После этого появилась возможно некоторая предвзятость к японской "мануфактуре"

(кустарщина - это не оттуда же? Шутко, комрады, необессутьте

)
Да - возможно не самые удачные модели японцев... Потому и были проданы все. Но извините- я сравниваю в том числе и с часами одного с ними ценового диапазона

Я НЕ УТВЕРЖДАЮ что швейцарцы лучше! Но я говорю: ненужно доводить до абсурда- сравнивать армию одного с армией другого.. С абсолютно однозначным и общим для всех выводом. Сравните конкретные мехи и с конкретной аргументацией.... и это будет интересно... А не заявления "однозначно одно лучше другого" с аргументацией "выглядят добротно"

И не с цыфирью из "официальных данных" - на заборе тоже много написано.... Интересно было бы послушать мнения профессионалов, а не очередной пустословный холивар....
Спасибо за внимание