Цитата:
Сообщение от olegpan
Вот не верю я, что современный человек с весом 80-100 кг сможет много лет практиковать такую диету.
Прикинул по вашим выкладкам 75грамм жиров+200 грамм углеводов+30-100 грамм белка.
Это в калориях дает 1600-1875 в день.
|
Да, это примерно 1800 ккалорий, надо учитывать , что в кашах тоже есть белок. Если вы хотите худеть, то 2000+ калорий вы худеть не будете. Я еще и каждую неделю воздерживаюсь от питания на 36 часов с вечера субботы до утра понедельника на воде или насухую и так уже более полутора лет.
Весил при росте 185 см 88-90 кг, сейчас вешу 78-80, отличный вес. Два дня в неделю тренажерка, три дня физкультура плюс груша-лапы в парах не стою без фанатизма, шею жалко 52 года, пропускаешь иногда побаливает.
То есть нагрузка присутствует нормальная в неделю. Сейчас ем примерно 2000-2200, вес стоит на месте. Иногда могу съесть и быстрых углеводов типа торта домашнего, мороженого, да в принципе могу все съесть.
Цитата:
Сообщение от olegpan
При этом количество белка критично маленькое - даже если удастся продержаться, то это приведет к сложению типа "самое широкое место руки - локоть", а проще говоря - дрыщ обыкновенный.
|
Далее, у меня тренер по боксу друг школьный на год моложе 51 ему, сыроед уже 5 лет, до этого 9 лет вегетарианец.
Он конечно худенький, но он тренер по боксу, кик боксингу и тай чи. Я даже ничего не хочу говорить о его выносливости, он как вол, фору даст многим, белка там поверьте мало и тот растительный, пророщенные каши, бобы, орехи.
Цитата:
Сообщение от VreVo
В итоге вышел на стабилизации веса на 135 г белка, 90 г жира,
|
это на какой вес? Я так понимаю это почти полтора грамма на килограмм веса. Вы качаетесь? Если нет то какой смысл грузить организм таким количеством белка? Это вы грамм под 700 мяса едите в день? Вредно это для здоровья, если вам не 20 лет конечно.
Хотя каждому свое, я без претензий.