Цитата:
Сообщение от Novichok63
А я сначала обрадовался, решил, что это всё в секторе для метания диска и молота...
|
Цитата:
Сообщение от Pomidorov
Это было 01.09.2019.
Сейчас 100,2 кг.
Итого, 1,7 кг за 7 дней. Перебор...
|
А вы похудеть или потолстеть хотите? Если похудеть, то попробуйте отказаться от завтрака и начинать прием пищи с 12.00-13.00 часов, а последний прием не позже 20.00... откажитесь от сахара и алкоголя. Регулярно занимайтесь спортом. Причем после слова «Немогу» как раз и начинается самая эффективная работа... еще режим дня соблюдать и круг общения разнообразить... грубо говоря меньше общаться с теми, кто вас искушает на тему - бухнуть и сожрать шашлычка, а больше общаться с теми кто тянет вас на
спорт и какие-то активности. Купите себе крутой велосипед или самые крутые беговые кроссы и форму, чтоб приятнее на себя смотреть было... как мотивация... вообще, если никогда со спортом не связаны были, то начинать тяжело всегда...
Мне уж 43 почти, всегда был на спорте, с 18 лет вешу 92-93кг при росте 192. Сейчас больше функциональных тренировок, чем силовых... 3 раза в неделю тренируюсь в зале с тренером, 2 раза бегаю по 4-5 км. Сейчас начал тренить перед лыжным сезоном на роллерах и бегом... если не тренируюсь по причине недомогания какого-либо, накручиваю круги по району, слушаю книги... Треним с женой иногда. Отпуск теперь тоже все чаще выбираем со спортом... трекинг, велосипед, виндсёрфинг И так далее.. Похвастался? Да и пофиг, может и похвастался... Просто все в наших руках... кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины для самооправдания... Но мне кажется, главное быть счастливым, а не спортивным