Цитата:
Сообщение от паа
EvgeniiR
про противоречивость, избыточную массу, наверное рассуждают те, кто давно смирился с неудачными попытками улучшения своего морально-физического состояния...да и с моей стороны не было призыва к форме oldpatick-а, а лишь надежда на отдаленное её напоминание... и причем здесь истории ютуб блоггера? Если это ваш кумир ставьте лайки в его блогах.
|
Про противоречивость написал вам я, а у меня, описаных вами проблем, нет, не надо тут сразу позировать.
Отдалённо напоминать фигуру Патрика можно как с большей стороны (жиробилдер), так и с меньшей. Вы с какой предполагали, чтоб все напоминали?

А Станислав Линдовер, не ютуб блоггер и не имеет своего канала, однако он фитнес тренер и инструктор, а также абсолютный чемпион Европы по классическому бодибилдингу. И, знаете, я действительно ему больше доверяю чем вам и буду "ему лайки ставить"

И в целом, да, лучше после 40 не ходить в
спорт зал, а правильно и умеренно питаться, делать зарядку дома, много гулять на свежем воздухе, кататься на лыжах в прогулочном темпе и плавать в бассейне. Это любой врач вам подтвердит.