Отвлёкся я

Кофе - жизнь, чай - отдых.
Так.
С 09.01 по 12.05. Начал на
125 кг. Вес на конец предыдущей недели
96,9 кг.
Воду не пил. Только по желанию.
Зато пил сладкие магазиннные соки и квас.
Мучное ел. Сладкое ем.
6-го себя плохо почувствовал с утра, показалось что от истощения и Блокатора углеводов. Принял решение поднять количество потребляемых калорий. А вместо странных таблеток принимать витамины.
Ел всё и много, короче. На длинных выходных тортики ел иногда по три раза в день. Шпикачки на гриле. Хлеб с мармеладом. Покупные печеньки. Макдак разок был. ДРАААНИКИ!!!
ОФП не было. Были антибиотики и спазмалгетики, под ними воля к победе слабеет.
Пешком ходил два раза по 7 км.
Плюс нехитрые дачные дела. что-то посадить, где-то покопать.
Ну и за рулём опять больше 600 км, Поскольку на даче хорошо, а работать по выходным за меня никто не будет.
Ещё в баню разок сходил.
Вечером весы показали
97,7 кг. На данном этапе свой вес вижу на уровне 98-99 кг, так что надо ещё покушать
Пью Витаминный комплекс Дэйли от Амвей.
Колено не болит. Нет нагрузки - нет боли.
Камень из почки вышел. Очередной. Больше двадцати лет они из меня периодически выходят. Последние три раза (шесть лет) даже к врачам не обращался. Снимаю колику горстями таблеток, пока не выкатится "подарочек".
Это я к тому, что никакого "истощения" и в помине нет, и Блокатор углеводов скорее всего негативно повлиять не успел. Но осадочек остался...
Поэтому пока только витаминки, и немного больше калорий
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Самовнушение?
Еще недавно Вы думали, что то, что Вы толстый, это так надо.
|
Да, скорее всего. Но не вижу причин себя разубеждать

Вред от жира очевиден был. Соответственно, и цель была очевидная - похудеть.
А вред от кофе пока только на грани допущения. Я только предполагаю, что камни от кофе. Скорее же всего эти камни от всего коплекса жизненных факторов: водопроводная вода, загазованный воздух, сидячая работа, растворимый кофе, фастфуд...