У меня достижения конечно немного скромнее
Pomidorovа,но этот человек подстёгивает меня сбрасывать лишний вес всё больше и больше.

Мучное практически исключил из рациона,даже от хлеба практически отказался.
Стал больше налягать на яблоки,а они у нас на Кубани вкуснейшие.

Этим хорошо сбивается чувство голода.
На весы стараюсь становится раз в несколько дней. А то по два раза за день,это уже какая-то болезнь.
Купил электронные весы. В магазине продавец на вопрос "как их проверить",принесла трёхкилограммовую гантель. На весах отобразилось ровно 3,00 кг. Это для меня стало важным критерием в покупке весов.
До этого были стрелочные весы. Оказывается стрелочные всё время меня обманывали,показывая на три кг меньше.
Теперь свой вес буду считать по электронным весам,хотя и там есть наверное некоторые погрешности,но за-то высвечиваются циферки (которые можно записать в тетрадку для контроля),а не гадание на стрелочке,которое точно не так просто увидеть.
Второй день пока выходной не отказываю в удовольствии пройтись пешком. А это около 7 км быстрым шагом,благо погодка позволяет. Сейчас посмотрел на термометр,у нас +15.

Ещё,в процессе ходьбы повстречал нескольких знакомых,которых уже давненько не видел.
Даже физически чувствую что вес понемногу уходит. Стало легче ходить (периодами чуть ли не лечу

),физические упражнения уже не выглядят мучением,живот наполовину истощился,уже не мешает завязывать шнурки. Да и настроение улучшилось. К сигаретам по прежнему не тянет,даже если на работе кто и курит,то дым вызывает отвращение.
По алкоголю,могу себе под настроение позволить пару рюмок (или три) виски или текилы.
В общем так... Худейте и не болейте. До встречи!