Как сбросить лишний жир... - Страница 1184 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2025, 19:50
Dim38 Dim38 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,527 раз(а) в 1,081 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Попозже - понятие растяжимое, вот я люблю ближе к двум часам ночи поужинать.
Это очень плохо.
Для сахара. Не мне Вам рассказывать.

Цитата:
Сообщение от Vados 39 Посмотреть сообщение
Я с Масленицы скинул девять килл. Если точнее, то 8.6
Всего три недели. В планах ещё четыре-пять.
Чувствую себя замечательно.
И как? Строгая диета?

Цитата:
Сообщение от Inozemets Посмотреть сообщение
Если бы я на обед листья жевал, то был бы стройнее А так 5-8 лишних кг всегда наличии. В прошлом году решил ввести в жизнь алкопаузы. Не пил 8 месяцев с середины января. К лету похудел на 8 кг. Вес опустился до 80. В сентябре стал опять употреблять алкоголь. Приблизительно раз, иногда два в неделю. Моя доза 200 гр коньяка, если что полегче, то это был брют. Пиво и водку много лет не пью. К новому году вес дошел до 90 кг. Новогодние праздники даром тоже не прошли. Вот с 14 января опять на паузе. Сейчас 87 кг. Продолжаем наблюдения. Ну и само собой утренняя зарядка минут 15-20 почти каждый день. Плюс стараюсь в день 5+ км пешком пройти. Правда не всегда получается. Наверное вес медленно уходит из за того, что люблю поужинать попозже. Когда за ужином следил вес быстрее уходил. Рост 182, 51 годик.
Полностью с Вами согласен. Основная проблема вечер, а пиво без закуски не бывает.
Келевратони хвастается, ему бы шагомер прикрутить, может 15 тыс человек наматывает в день, потом 2 раза в день есть. А у кого более сидячая работа, а потребление еды высокое - только контроль
Этот пользователь сказал Спасибо! Dim38 за это сообщение:
Inozemets (27.03.2025)
Старый 27.03.2025, 22:17
Grin73 Grin73 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,009 раз(а) в 3,673 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Я удивлен, что Вы вот этим наедаетесь утром?
Конечно. Я мало ем. Если хлебцы с маслицем и икрой/красной рыбкой, могу и без яйца обойтись. Но это конечно от массы тела зависит, у меня 80 кг
Старый 23.04.2025, 18:14
Olbrekt Olbrekt вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от alex2812 Посмотреть сообщение
Каким образом лецитин помогает похудеть?
Подсолнечный лецитин действительно связывают с потенциальной пользой для похудения, но важно понимать, что он не является чудо-средством и его действие не так однозначно, как, например, у диеты или физических упражнений. Лецитин, в частности, помогает транспортировать жиры в клетках, где они могут быть использованы в качестве энергии. Это может способствовать более эффективному сжиганию жира. Диетолог мне говорила, что лецитин может влиять на выработку гормонов, регулирующих аппетит, таких как холецистокинин (CCK). CCK способствует ощущению сытости после еды, что может привести к снижению общего потребления калорий. Я принимал БАД Наш Лецитин и он поспособствовал лучшему усвоению питательных веществ, что помогло оптимизировать работу организма и, как следствие, повлияло на вес. Вообще Лецитин является эмульгатором, то есть помогает жирам разбиваться на мелкие капли, что облегчает их переваривание и усвоение.
Старый 29.04.2025, 22:23
ViN1 ViN1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 875 раз(а) в 293 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Inozemets Посмотреть сообщение
Первым делом стакан воды. Завтракаю обязательно, даже если нужно выйти из дома в 6 утра. Обязательно яйца(куриные или перепелиные), каша, если овсянка, то из цельных зерен(которую нужно замочить, а потом час варить), что-то мясное, обязательно овощи. Через полчаса после завтрака завариваю кофе в воронке. Без сахара. К кофе печенье или кусочек шоколада со стевией. Сахар стараюсь не употреблять, но иногда срываюсь конечно
Тарелка с хлебом крутая)
Inozemets (30.04.2025)
Старый 30.04.2025, 10:05
Snowboard Snowboard вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,666 раз(а) в 163 сообщениях
В последние годы поднабрал лишних 15 кг, примерно. Начал прошлой осенью скидывать. Нагрузил утро доп.циклом аэробных упражнений. Сократил пайку, где то на 30-40 % от прошлой. Добавил в рацион витамины: Омегу 3, Витамин С каждое утро, комплекс витаминов Б. К маю подхожу с результатом -7. Метаболизм заметно улучшился. Легкость в теле, к зарядке уже подхожу без внутреннего напряжения. В планах достичь цели к осени, без лишнего перенапряжения, и поддерживать результат. Главное в этом деле, как я понял, постоянство и дисциплина. Не нужно ударных нагрузок и изматывающих диет. Делать по чуть чуть, но регулярно. Можно растянуть процесс и сделать его более щадящим, но важно идти по этому пути и не останавливаться. Всем здоровья!
Этот пользователь сказал Спасибо! Snowboard за это сообщение:
Funti (30.04.2025)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес