Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Тоже закрытие залов подвело, до этого ходил 3-4 раза в неделю, гулять такую погоду как-то противно. Но, забавно, без занятий вес даже немного упал, а потом питание «на радостях» нарушилось.
Алекс, что за диета/образ питания у вас?
|
Гулять в любую погоду это круто.
Главное, одеваться по этой самой погоде.
План питания
Пн, Вт, Чт, Пт - отказ от углеводов.
Исключение порция овсянки утром с бананом или курагой. Но в основном это творог (можно и 9%) с орешком и каплей мёда.
Обед - суп без картофеля, крупы (иногда перловка или пшено) и жирного мяса. В основном, вариации куриного, рыбного, грибного.
Ужин - диетическое мясо или рыба и овощи. На гарнир цветная капуста, стручковая фасоль, брокколи
Ср. сб. вс. Питание обычного человека. Но без обжорства (обжираться пропадает желание, когда жаль ломать кривую красивого нисходящего графика веса).
Я в среду только меняю на ужин гарнир на крупы (перловка, гречка).
В выходные же кушаю почти всё, что хочу. Даже тортик бывает (один кусок)
Позволяю себе отравиться хлебушком, пивом, жареным мясом и т.п.
В общем, сообщаю организму, что он не брошен. Что углеводы в рационе будут всегда. Просто не каждый день.
Это вкратце всё.
Данную схему мне прописал тренер в зале в 2016-м году.
Тогда я, нетренированный, провалявшийся после операций год в постели, сбросил с февраля по май 15 кг (со 113 до 98). Занимаясь, опять же, по выше указанной схеме. Только тогда я гулял 5 раз в неделю, а в бассейн ходил после обеда 2 раза в неделю. И 3 раза в неделю в зал.