Цитата:
Сообщение от RuSS56
Ну как раз на кольцах Намфлега рисунок по всей окружности. Насколько я могу судить по фото.
|
А я не привожу их в качестве эталона. Просто мне так кажется, что с той стороны легко сколоть эмаль. Но я могу и заблуждаться, повторюсь, я совершенно незнаком с подобными изделиями.
Цитата:
Сообщение от RuSS56
В приведенных Вами фото есть не менее насыщенные цвета. И опять же - все пока в процессе.
|
Есть

Но кроме насыщенности отдельных цветов, значительную роль имеет их сочетание и гамма. Мне и у Намфлега практически ничего не нравится, если уж на то пошло

Прошу простить за критиканство
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------
Цитата:
Сообщение от andyK9
Несколько солнц в виде шестеренок как на последней запонке?
|
Кстати вот - да. Я как-то не обратил внимание на рисунок, отбирая по цветам. Но в этом направлении, возможно, стоит тоже подумать?
Потому что
с моей точки зрения (помимо цветового решения, о чем позже) - устраивать на поверхности кольца филиал задней крышки
часов - ну чересчур нагроможденно получается. Можно было-б использовать какие-то мотивы, детали (лучики, например, звезды возможно...) в сочетании с теми-же зубчиками шестерен.
По цвету - (еще раз напомню - исключительно мое личное мнение + мнение опрошеной немедленно жены

не претендую на истину ) мне кажется, что если плясать от существующего макета - от голубого цвета я-б отказался категорически, как минимум. И что-то изменил-бы в солнце. У нас ведь в конце концов
Argentum солис... Возможно как-то представить это в гамме похолоднее, типа:
Просто в нынешнем решении мне кажется, что все это выглядит комиксоподобно.
Упф... Что мог - высказал.
Хотелось бы еще мнений. А то что я тут один кобенюсь?
UPD: еще момент, который, мне кажется, способен сгладить некоторые моменты - перегородочки (которые контур) - можно и сам контур сделать менее "правильным" геометрически и поиграть неравномерностью толщин.