Цитата:
Сообщение от anykey54
очень просто - 200 набрать очень трудно будет, а уж дождаться оплаты еще труднее. Тут какой-то супер проект получился при очень демократичной цене, а там ожидается куда, как не такая гуманная цена. Сотня будет тоже нелегко собираться, увидите. По производству понятно, что ему интереснее и себестоимость будет ниже, но от производителя не зависит цена механизма (он пока и не определен, но будет сильно серьезнее нынешнего).
Эта лимитка тоже планировалась 100 штук, но из-за бешеной популярности увеличили в два раза. Результат видно в списке. Да, набрали, но впритык. При бОльшем бюджете не наберем - это точно. Так что, уважаемые сподвижники лимиткодвижения, 100 штук планируется. Пока так 
И да... не стоит впадать в отчаяние по поводу номеров, я думаю, что этот вопрос разрешится как-нибудь наиболее безболезненно, когда миром придумаем, поголосуем - наше любимое, эх! 
|
Да, 200 набрать трудно, с другой стороны сложности в оплате возникли не из-за ждунов, а из-за первоначальных участников, да ещё срок оплаты был просто очень длинным для них, а ждуны платили практически сразу, попал в
список - деньги перевел. И думаю несправедливо будет если у кто-то не будет допущен к участию в новом проекте. Думаю правильным было предложение согласно которому при старте нового проекта письма с предложением участвовать направляются всем участникам нынешней лимитки.
Может стоит прежде всего при начинании нового проекта определить верхний порог стоимости? А то сейчас участвовать хотят все, а будет бюджет в 2000 у.е., так и 50 собирать замучаешься. Определим стоимость, срок изготовления - для каждого станет ясно впишется ли он в стоимость
часов примерно через шесть месяцев. И ужесточим требования - аванс и никаких
китайских предупреждений - не оплатил в срок - потерял аванс и вылетел из очереди. Поэтому я считаю что правильно начинать рассматривать 200 экз.