Цитата:
Сообщение от Победа
а вы думаете ваш САПФИР собирает свои "дорогие ванны" из "белых" комплектующих? мне просто интересно.
|
Я понял на что Вы намекаете. Да как Вы могли даже подумать такое?! Ванны делаются из "очень дорогой итальянской пищевой нержавейки". Не ниже! И это абсолютно точно, потому что мне так сказал сегодня их "инженер" по телефону. А в моем случае виноват целиком я, потому что:
1. я туда наливаю "наверное что-то"
2.у меня вода "такая", а надо наливать "нормальную" воду
3. ему некогда разбираться со мной, он меня еще в прошлом разговоре предупреждал, что я обращусь с такой проблемой опять, потому что (см. пункт 1,2).
4.и вообще, моя ванна(та, что заменили) не ржавая - "вон она лежит", часть ржавчины он просто пальцем стер (я чем только не тер! пальцем,бензином,мистером Мускулом), а часть протерли Силитом и всё!
Я спросил, зачем же тогда меняли, раз не ржавая? - тут он немного потерялся.
Вобщем, решил я забить на это дело, проржавеет - выкину. Самое обидное, я ведь уже такой же седой, как на аватарке, давно умнеть пора, да и сказку Пушкина "о Попе и его работнике Балде" почти наизусть помню, особенно последнюю фразу. И все мои случаи, когда решал "поддержать отечественного производителя" заканчивались примерно вот так...А вот все меня заносит его поддержать!