Цитата:
Сообщение от Cerj
У меня эти часы заняли прочно место на руке. Очень понравились,настоящие мужские часы,смотрятся даже на моем тощем запястье 17. А ведь раньше я смотрел картинки и просто прикалывался с этих часов. В них меня устраивает все: механика с отнють не плохой точностью, настоящий мужской вид с литым ,толстым браслетом,отличный люм, водонипроницаемость уровня "дайвер". Единственное , к чему пришлось привыкнуть-форма стрелок. Эти часы кстати очень заметны на руке, постоянно от окружающих идут вопросы-что за часы? Летом же они вообще шикарно будут выглядеть. Долго выбирал между черными и оранжевыми монстрами,хотел оба брать,но увы финансы мне не позволили-пришлось сделать выбор. решающем фактором стала как бы универсальность к разным типам одежды черного монстра. Советую всем-часы классные!
|
Согласен Монстры хороши оба и черный

и оранжевый

. Если бюджет позволяет, то лучше взять и черный и оранжевый, если нет то скорей лучше черный. Черный он более универсальный, а оранжевый Монстр выполняет роль кусочка солнце (зимой в отсутствие солнца и тепла), на запястье - поднимет настроение и заряжает позитивом своего владельца

Вообще любой Монстр -имеет достойное уважение и называется классикой жанра
Цитата:
Сообщение от naprolom
несомненно монстры часы уже культовые, лично меня только один момент немного напрягает, ширина ремня 20mm, ну узковато это для таких часов, да с родным, с расширенным первым звеном смотрится классно, но кожа или нейлон на 20mm по мне смотрятся хлипко на подобных часах, минимум 22mm надо...
|
Есть такая проблема

что 20мм маловато

, поэтому многие покупают браслеты на 22мм и просто подтачивают

крайние звенья по чуть -чуть с обеих сторон. В результате часы смотрятся хорошо