Seiko Black Monster - Страница 180 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2012, 19:37
Аватар для duty telephonist 66rus
duty telephonist 66rus duty telephonist 66rus вне форума  
Новичок

Поблагодарили 56 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от magpie Посмотреть сообщение
Здравствуйте! О часах до недавнего времени даже и не думал, выбирая себе нож на Ганзе, попал на этот форум. В общем нож ушёл на второй план.Через одного уважаемого форумчанина заказал Чёрного Монстра на браслете, сегодня он (Монстр) отметился в Москве. Чую что недельки через 2 дойдёт до меня, очень жду!
О важности этого предмета хорошо говорит якутская поговорка: «Нож – моя третья рука».
Значит нож нужен был для поиграться.
Я для охоты заказал себе новый, вот такой:

обзор ножа
http://www.maksimov.su/in.php?tnum=1...od/rvs/rvs.htm
и
http://www.maksimov.su/in.php?tnum=1...rvs-kurili.htm
Жду с нетерпением, когда исполнят заказ!
Старый 02.10.2012, 21:21
magpie magpie вне форума  
Новичок

Поблагодарили 58 раз(а) в 15 сообщениях
Полностью согласен с поговоркой. Искал складной нож , специально для машины, чтобы лежал постоянно в бардачке. А для охоты предпочитаю изделия фирмы Нокс , а именно Смерш-5, нож более функциональный ведь консерву Вы своим ножом открывать не будете!? , а моим шутя, легче почти в 2 раза -что немало важно если долго работать, с надёжным креплением в ножнах, военного образца.Со мной 8-ой год ходит. И давайте не забывать, что это часовой форум, а не Ганза.
Старый 02.10.2012, 21:33
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,574 раз(а) в 6,774 сообщениях
Цитата:
И давайте не забывать, что это часовой форум, а не Ганза.
не забываем, к тому же по ножам есть тема.
Старый 02.10.2012, 22:30
Михаил HORNET Михаил HORNET вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,356 раз(а) в 906 сообщениях
Мои Seiko Black Monster подверглись весьма суровому испытанию в море
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134953

После этого я совершенно по- другому посмотрел на инновации фирмы SINN по закалке безеля и корпуса часов
Кстати, а кто еще производит такую закалку и на сколько она сопротивления таким вот или подобным инцидентам
Старый 03.10.2012, 01:42
Новичок

Цитата:
Полностью согласен с поговоркой. Искал складной нож , специально для машины, чтобы лежал постоянно в бардачке. А для охоты предпочитаю изделия фирмы Нокс , а именно Смерш-5, нож более функциональный ведь консерву Вы своим ножом открывать не будете!? , а моим шутя, легче почти в 2 раза -что немало важно если долго работать, с надёжным креплением в ножнах, военного образца.Со мной 8-ой год ходит. И давайте не забывать, что это часовой форум, а не Ганза.
Что бы понять, что тебе нужно, надо пройти длинный путь, отдать кучу денег, потратить много здоровья и сил. Но, самое интересное, ни, кто ни кого не хочет слушать. В моей практике было очень много говноножей, своих и чужих и я с полной уверенностью могу заявить, что Нокс это не нож, это говнофирма, производящая не понятно что. Вы лучше Бекаса от Златоуста купите из 95х18 и то проку больше будет.
Какая охота? Вы не охотник. Охотник, если он охотник, не будет открывать консервы тем ножом, которым разделывает туши животных: косулю, кабана, лося и.т.д., так как можно через кровь подхватить бешенство или трихинеллёз. У охотника есть рабочий нож, нож для кухни, порезать хлебушек с огурчиками и открывалка для консервов. Мясо того же кабана готовится не менее 4-х часов на огне, во избежание заражения трихинеллёзом. Флудить больше не буду, не за себя, а за здоровье не опытных и не смышленых стараюсь.
Старый 03.10.2012, 21:06
magpie magpie вне форума  
Новичок

Поблагодарили 58 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от duty telephonist 66rus Посмотреть сообщение
Что бы понять, что тебе нужно, надо пройти длинный путь, отдать кучу денег, потратить много здоровья и сил. Но, самое интересное, ни, кто ни кого не хочет слушать. В моей практике было очень много говноножей, своих и чужих и я с полной уверенностью могу заявить, что Нокс это не нож, это говнофирма, производящая не понятно что. Вы лучше Бекаса от Златоуста купите из 95х18 и то проку больше будет.
Какая охота? Вы не охотник. Охотник, если он охотник, не будет открывать консервы тем ножом, которым разделывает туши животных: косулю, кабана, лося и.т.д., так как можно через кровь подхватить бешенство или трихинеллёз. У охотника есть рабочий нож, нож для кухни, порезать хлебушек с огурчиками и открывалка для консервов. Мясо того же кабана готовится не менее 4-х часов на огне, во избежание заражения трихинеллёзом. Флудить больше не буду, не за себя, а за здоровье не опытных и не смышленых стараюсь.
Похоже что уж Вы то точно считаете себя '' настоящим" охотником. Представляю Ваше жилище сплошь уставленное и увешанное разными чучелами! Ведь у "настоящих" охотников так заведено?! Привезут, напоят,накормят,колыбельную споют,расскажут и покажут когда и куда стрелять,на что нажимать, лакейски позавидуют ах какое оружие!,ах какой нож! Удивляюсь как это про рыбу и воду Вы не ничего не написали? А знаете как таких "настоящих" за глаза зовут? КОКЕТКА или ЦАЦА. Ни пуха Вам ни пера!
Старый 03.10.2012, 22:25
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,476 раз(а) в 1,940 сообщениях
Прошу модератора тему не закрывать, а просто почистить.
Старый 03.10.2012, 22:52
infernality infernality вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,188 раз(а) в 481 сообщениях
Да, почистить не мешало бы)
Старый 03.10.2012, 22:53
probneg probneg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,811 раз(а) в 762 сообщениях
Цитата:
Сообщение от infernality Посмотреть сообщение
Да, почистить не мешало бы)
Рано. Ещё за ЦАЦУ не ответили.
Старый 04.10.2012, 02:50
Новичок

Цитата:
Похоже что уж Вы то точно считаете себя '' настоящим" охотником. Представляю Ваше жилище сплошь уставленное и увешанное разными чучелами! Ведь у "настоящих" охотников так заведено?! Привезут, напоят,накормят,колыбельную споют,расскажут и покажут когда и куда стрелять,на что нажимать, лакейски позавидуют ах какое оружие!,ах какой нож! Удивляюсь как это про рыбу и воду Вы не ничего не написали? А знаете как таких "настоящих" за глаза зовут? КОКЕТКА или ЦАЦА. Ни пуха Вам ни пера!
Чего так на стуле то подпрыгивать сударь, топчите дальше клаву, топчите.
Я рискну предположить, что про этот нож вы узнали из красочной маленькой рекламки в журнале «За рулем» за 2004 год, где еще помимо ножа рекламировали чудо печь и сушилки для обуви и соблазнившись на грозное название ножа решили его приобрести.
Для понимания вопроса, что с вами ходит и открывает консервы все 8 лет, а может лежит на полке?
В подтверждение моих сказанных слов.
http://forum.guns.ru/forum/5/74974.html
Если производитель делает такое говно, то мне такой нож даже даром не нужен, а тем более, положится на него, когда твоя жизнь действительно будет зависеть от этого инструмента.
Приходилось на Полярном от Златоуста выбираться по льду из воды, а мой вес в бутерброде мокром под 90 кг. Подумайте на досуге, что бы случилось с вашим ножом при этом? Это обычная рядовая ситуация, я не беру даже во внимание добивание кабана вашим клинком……..
То, что вы искали, хоть здесь то не лопухнитесь
http://www.youtube.com/watch?v=4Y9hkHlM7hc
Терпения Вам в ожидании. Скоро и на вашей улице будет праздник. Часы действительно отличные. Надеюсь Монстры долго будут вас радовать своей красотой и своим ходом. Удачи!
Перехожу в режим чтения, ибо для себя все выяснил касаемо своих часов. Всем спасибо за советы.
Этот пользователь сказал Спасибо! duty telephonist 66rus за это сообщение:
Kelevratony (01.05.2020)
Ответ