Цитата:
Сообщение от Sifon89
Уже открыл спор, продавец типа не понимает в чем проблема, говорит присылай обратно! Закрыть этот спор и открыть потом новый? Или уже нельзя будет?
|
Общайтесь с ним на языке математики. Напишите ему, что вам обойдется пересыл в 40 баксов и вам это совершенно не выгодно и не нужно.
И конечно, он может пойти в глухой отказ - и чисто формально будет прав. Но вы взамен на это ему напишите ОЧЕНь плохой и очень негативный отзыв. Что сильно уменьшит количество его покупателей.
Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES
на ходу выдумываете
Продавец ничего там не делал, это ситизен такие часы выпускает и судя по количеству таких часов, браком у ситизена видимо это не считается
В той или иной мере зазор между безелем и часами есть везде - иначе безель бы не вращался вообще
Я не думаю что продавец что-то вернет в плане денег, он скажет возвращайте часы и после окончания всей этой эпопеи внесет в черный список покупателя
И негатив если сейчас поставить, он его с большой долей вероятности успешно удалит - так как он предложил решение проблемы - возврат, покупатель не стал возвращать - ну тогда извините
|
Я думаю, что это утверждение надо обосновать. Есть какая-то прямая инфа от Ситизена, что "это не брак"?
Лично я ничего подобного не видел.
Сам бы такие часы - или в продажу или в мусор, носить бы не захотел точно. Хотя вроде как не перфекционист совсем уж.
Насчет той или иной меры..... У меня сейчас 5 часов с безелем, ни на одном такой расхлябанности нет. Более того, безель на сабже один из самых тугих и плотных.
Сейчас негатив ставить не надо. Предложить частичную компенсацию, если откажется и спор закроют - тогда уже вклеить негатив.
А черный список - и что тут такого? Мало ли продавцов?
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Я вот с таким же браслетом чета стал очковать, что отвалится.
Вследствие того, что крепление шпилек к браслету практически в центре, а не по краям + то, что шпильки пришлось взять тонкие, т.к. штатные толстоваты для браслета - есть вероятность, что от тяжести часов шиплька погнется со временем в центре, в месте крепления к браслету - и в итоге за счет укорочения вылетит из гнезда.
У меня такая фигня с Люминоксом и нештатным браслетом была...
|
А чему там отваливаться? Он же не штампованный, вполне цельнометаллические звенья, хотя и из нескольких секций.
Насчет шпилек - на Ситизене самые толстые шпильки из всех моих часов.
Проблем ни с одними до сих пор не было....некоторые чуть прогибались в середине после нескольких лет носки.
Цена им - рупь ведро, проблема возникает при изгибе кисти со съехавшими на нее часами, тут нагрузки предельные. Увидели через пару лет большой зазор - заменили.
Но, если без лирики, я в этом чайна-браслете те усики чуть разогнул - и он у меня на штатных шпильках.