BN0151-09L - "солнечный" дайвер цвета синего-синего моря - Страница 64 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Citizen и другие японские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Citizen и другие японские часы

Форум о часах Citizen.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2017, 20:56
Sifon89 Sifon89 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
DENISWATCHES продавец тоже говорит что якобы он проблемы не видит,но поменять не против!
Я сам считал этот зазор нормальным и он мена не смущал , пока тут на форуме не вычитал разговоры о том что это брак! Менять часы из за этого не хочу, не хочется тратить время и нервы. Как нибудь зайду в мастерскую и спрошу, сколько будет стоить устранить этот люфт.

Развести продавца на деньги, путем угроз испортить ему репутацию плохим отзывом,я не пытаюсь! Просто хочется получать качественный товар за не маленькие деньги, это же не какой то хлам за 500р с али!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P70529-213207.gif
Просмотров: 194
Размер:	3.70 Мб
ID:	1814306
Старый 29.05.2017, 21:37
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,203 раз(а) в 4,225 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Я так к сабжевым часам приделал браслет с али за 5 баксов.....если не в теме, то не сказать, что не родной. .
Я вот с таким же браслетом чета стал очковать, что отвалится.
Вследствие того, что крепление шпилек к браслету практически в центре, а не по краям + то, что шпильки пришлось взять тонкие, т.к. штатные толстоваты для браслета - есть вероятность, что от тяжести часов шиплька погнется со временем в центре, в месте крепления к браслету - и в итоге за счет укорочения вылетит из гнезда.
У меня такая фигня с Люминоксом и нештатным браслетом была...
Старый 29.05.2017, 21:49
DENISWATCHES DENISWATCHES вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,722 раз(а) в 2,313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sifon89 Посмотреть сообщение
Развести продавца на деньги, путем угроз испортить ему репутацию плохим отзывом,я не пытаюсь!
Естественно не пытаетесь - это прямо запрещено правилами ebay, если будет угроза: верни 20$ или поставлю негатив - этот негатив со 100% вероятностью админы удалят.
Цитата:
Просто хочется получать качественный товар за не маленькие деньги, это же не какой то хлам за 500р с али!
Еще раз - люфт есть в большинстве BN0150-0151(и на массе других ситизенов) - здесь безель подпружиненный, да где-то больше, где-то меньше, но это не брак.
Безель нормально функционирует? назад не крутится? фиксируется? не отваливается?
Старый 30.05.2017, 01:09
Kozlof Kozlof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,523 раз(а) в 2,150 сообщениях
Цитата:
Что-то сомнительно Как по мне, то заказывать за столько денег браслет к таким бюджетным часам - это перебор.
Вы правы, не смотря на внешний вид, с ремнём это обычные бюджетные часы, в плохом смысле этого слова. Браслет же делает их гораздо интересней. (достаточно просто поиграться в свободное время с гидрорасширителем.... и печаль отступит, а тоска пройдёт(R)
Мне нравится: форма часов, размер, браслет, и тип механизма. По синему вообще пунктик, а теперь ещё, я всегда могу любоваться им новым, словно в день покупки . Одновременно я прекрасно понимаю, что чёрный не бросается в глаза, выглядит спокойней, демократичней, строже. Он вписывается в разряд: и прилично, и не жалко. (ну... по крайней мере, в этом, абсолютно уверены мои тараканы , а я давно знаю, с ними лучше не спорить)
Сначала разрывался между ремнём и браслетом, потом купил, подержал в руках, и понял, если продам черные, тараканы не простят.
Посмотрел сейчас точную общую сумму, вместе с дополнительным браслетом, с учётом скидки: (6524р вместо 7675р)
итог: 31198. Не жалко, год прошёл, а чувства не притупились, скорее даже обострились, после получения второго браслета. Впереди сапфир и керамика......
Старый 30.05.2017, 07:17
Новичок

Работает, все хорошо! Говорю же, просто прочитал несколько постов в теме, что это брак!а за свой счет ремонтировать не хотелось! Сейчас все ясно!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P70529-213207.gif
Просмотров: 100
Размер:	3.70 Мб
ID:	1814533
Старый 30.05.2017, 12:13
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,670 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
Уже открыл спор, продавец типа не понимает в чем проблема, говорит присылай обратно! Закрыть этот спор и открыть потом новый? Или уже нельзя будет?
Общайтесь с ним на языке математики. Напишите ему, что вам обойдется пересыл в 40 баксов и вам это совершенно не выгодно и не нужно.
И конечно, он может пойти в глухой отказ - и чисто формально будет прав. Но вы взамен на это ему напишите ОЧЕНь плохой и очень негативный отзыв. Что сильно уменьшит количество его покупателей.

Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES Посмотреть сообщение
на ходу выдумываете
Продавец ничего там не делал, это ситизен такие часы выпускает и судя по количеству таких часов, браком у ситизена видимо это не считается
В той или иной мере зазор между безелем и часами есть везде - иначе безель бы не вращался вообще

Я не думаю что продавец что-то вернет в плане денег, он скажет возвращайте часы и после окончания всей этой эпопеи внесет в черный список покупателя
И негатив если сейчас поставить, он его с большой долей вероятности успешно удалит - так как он предложил решение проблемы - возврат, покупатель не стал возвращать - ну тогда извините
Я думаю, что это утверждение надо обосновать. Есть какая-то прямая инфа от Ситизена, что "это не брак"?
Лично я ничего подобного не видел.
Сам бы такие часы - или в продажу или в мусор, носить бы не захотел точно. Хотя вроде как не перфекционист совсем уж.

Насчет той или иной меры..... У меня сейчас 5 часов с безелем, ни на одном такой расхлябанности нет. Более того, безель на сабже один из самых тугих и плотных.

Сейчас негатив ставить не надо. Предложить частичную компенсацию, если откажется и спор закроют - тогда уже вклеить негатив.
А черный список - и что тут такого? Мало ли продавцов?

Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Я вот с таким же браслетом чета стал очковать, что отвалится.
Вследствие того, что крепление шпилек к браслету практически в центре, а не по краям + то, что шпильки пришлось взять тонкие, т.к. штатные толстоваты для браслета - есть вероятность, что от тяжести часов шиплька погнется со временем в центре, в месте крепления к браслету - и в итоге за счет укорочения вылетит из гнезда.
У меня такая фигня с Люминоксом и нештатным браслетом была...
А чему там отваливаться? Он же не штампованный, вполне цельнометаллические звенья, хотя и из нескольких секций.
Насчет шпилек - на Ситизене самые толстые шпильки из всех моих часов.
Проблем ни с одними до сих пор не было....некоторые чуть прогибались в середине после нескольких лет носки.
Цена им - рупь ведро, проблема возникает при изгибе кисти со съехавшими на нее часами, тут нагрузки предельные. Увидели через пару лет большой зазор - заменили.

Но, если без лирики, я в этом чайна-браслете те усики чуть разогнул - и он у меня на штатных шпильках.
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
NoZvezda (30.05.2017)
Старый 30.05.2017, 12:46
Новичок

Цитата:
Общайтесь с ним на языке математики. Напишите ему, что вам обойдется пересыл в 40 баксов и вам это совершенно не выгодно и не нужно.
И конечно, он может пойти в глухой отказ - и чисто формально будет прав. Но вы взамен на это ему напишите ОЧЕНь плохой и очень негативный отзыв. Что сильно уменьшит количество его покупателей.
Он готов взять расходы за пересылку и вернуть деньги! Процесс этот я понимаю что долгий, поэтому не хочу трепать нервы себе! Хочу добиться возмещения мне расходов на ремонт и устранить в мастерской, но незнаю как от него этого добиться!
Старый 30.05.2017, 13:32
Форумчанин

Т.е. он реально готов заплатить 40 (или сколько там) баксов за пересыл и вернуть всю сумму покупки? Вы ему сумму за пересыл озвучивали?
Просто в Китае почта очень дешевая - датируется государством для усиления экономики - может он думает, что тут так же будет?
Старый 30.05.2017, 13:51
Новичок

Цитата:
Т.е. он реально готов заплатить 40 (или сколько там) баксов за пересыл и вернуть всю сумму покупки? Вы ему сумму за пересыл озвучивали?

Просто в Китае почта очень дешевая - датируется государством для усиления экономики - может он думает, что тут так же будет?
Он нажал кнопку что принял мой возврат, написал адрес куда прислать! Но типа деньги он вернет при условии наличии упаковки и что часы без дефектов и не ношеные!
Короче я ему пришлю, а он мне скажет ты сам их сломал или что нибудь подобное!я не хочу мороки из за ерундовой проблемы, ремонт думаю стоит около 1т.р,да и не влияет это на работу часов!
Старый 30.05.2017, 13:58
Форумчанин

А с чего следует, что он согласен оплатить доставку тоже? Обычно возврат любых товаров - за средства покупателя.
В общем, пободаться можно и чаще всего заканчивается положительно - если не делать непродуманных шагов.
Но, если не мешает, действительно не о чем говорить. На точность хода или водозащиту не влияет
Ответ