Цитата:
Сообщение от fedoandrei
Это да,но во первых при ремонте можно часы снимать а во вторых имхо если не быть аккуратным можно поцарапать/ободрать все что угодно...другое дело что все это будет меня грубо говоря напрягать-я буду постоянно думать о том чтобы ничего не задеть когда у меня будут часы на руке,постоянно буду их снимать/одевать/протирать/прочее-вообщем будет лишний повод для беспокойства которых и так хватает ежедневно...разве что одевать их только раз в год-при поездках в отпуск на моря? 
|
Снимать - это совсем другое дело.
Но если не снимать - тут убьются любые часы, имхо. Единственный вариант - купить Жишок 5600 за 40 долларов и гонять его в хвост и гриву.
Я так делаю в активном отпуске - просто одеваю в начале часы, распускаю ремешок пошире, чтобы только не прокручивались на руке и потом о них не думаю. Соленая, пресная вода, пот, пыль, песок, камни, машина - и фиг с ними, следы носки на резине/пластике почти не видны, стекло там притоплено.
Но сабж в таком режиме будет выглядеть уныло.
Цитата:
Сообщение от fedoandrei
|
Имхо, эти сейки практичнее - нет проблем с краской на безеле, есть день недели (если нужен).
Ну и штатный браслет.
У меня примерно такого типа кварцевая Цертина - отработала очень много лет.
НО - они же не синие

Имхо, 70% привлекательности сабжа - это синий цвет, можно на родном каучуке.
Так что практичность и эмоции в данном случае - разошлись, имхо.
Цитата:
Сообщение от fedoandrei
...но при этом все равно остается незащищенным корпус 
|
На стали все же царапины видны менее и вариантов выхода почти нет все равно.
Хотя сталь тоже разная бывает по твердости, недаром Ролики рекламируются с более высоколегированной нержавейкой, имхо, для царапин это важно.