Цитата:
Сообщение от Misrob
Чушь какая-то  . Какие флаги заморских гостей к мавзолею летели???
Они же вроде союзниками были!?
Фото с одноклассников что ль? Школота какая-то малограмотная лайки собрать решила?
|
Спасибо Ув.victotrtr за посильную помощь, действительно, единственный иностранный генерал, удостоившийся права возглавлять вместе с советскими генералами колонну сводного полка 3-го Украинского фронта, командующий 1-й болгарской армией генерал-лейтенант Владимир Стойчев.
Кроме него из иностранных представителей отдельной колонной шли представители Войска Польского (насчет этого не знал, погуглил, врать не буду, заодно интересный факт для себя узнал).
Брошены были различные флаги немецких войск, союзнические, ессно, никто не бросал. Посыл общий, поэтому и написал, что согласен с ним в целом и связан с нынешними отказами прибыть на круглую дату празднования Дня Победы большинства глав иностранных (в т.ч бывших союзнических) государств, о чем, надеюсь, Вы в курсе, как и полагаю догадываетесь, с чем связаны эти отказы. Когда общие былые победы и большое горе ставятся в угоду нынешней политической коньюктуре, лично меня это задевает, к чувствам всех присутствующих на форуме я не призываю, так что удивлен, как близко Вы приняли этот коллаж.
Насчет школоты, одноклассников и лайков. Мне за 40, но сохранил юношеский задор, ни в одной из соцсетей, за исключением этого форума, я не зарегистрирован, что такое лайки, ессно, знаю, но самодостаточен, чтоб ставить своей целью набирания дутого авторитета среди незнакомых мне людей, тем более в офтопике. В этой части форума я люблю бывать из-за свойственного мне чувства юмора и желания расслабиться или повеселить других услышанным/увиденным за день, но не всех, это невозможнно. Не всем все смешно, особенно эта картинка, просто навскидку я темы для ее размещения не нашел, мне же она показалась забавной. Возможно, изначально написана и школотой, судя по орфографии, но суть, повторюсь, в посыле.
Так что прежде чем высказывать свои предположения о других софорумчанах попробуйте не переходить на личности в Ваших измышлениях, а оценивать само сообщение. Так будет повежливей к незнакомым Вам людям