Цитата:
Сообщение от Alex0675
Что-то наш "любимый" Zalcburg не торопится удалять. Или это другое?! 
|
Запросто лезет первейший пункт правил:
1. Невыполнение требований представителя администрации, касающихся всех пунктов Правил форума или публичное обсуждение его действий. (1 балл), но в данном случае не буду, а заодно объясню на будущее, почему в данном случае я картинку оставил, а вашу удалил (причем, опять же, без баллов).
На картинке Ув.
o16rus, от слова оставлены две буквы, первая и последняя, "П....Т", и я могу между ними гипотетически вставить любое подходящее по смыслу слово, как то "ПридумываеТ", "ПривираеТ", "ПустословиТ" и так далее. У вас же в слове-рифме к "звезда" была вместо буквы З поставлена точка и в нецензурной рифме к "имейте" убрана буква Е (картинка сохранена в удалении), которые иных вариантов для прочтения не оставляли.
Причем Ув.
o16rus пару раз допускал подобные ошибки, но при удалении спокойно реагировал и старался быть внимательней, ваш же далеко не первый пост с матом, за который вы в какой уже раз получили бы баллы (еще Ув.Юлия выписывала за это же "призы", будучи модератором раздела) был удален просто так.
Если так нравится постить картинки с матом - не здесь, можете рассылать в личку тем, кто попросит, но я в следующий раз баллы буду выписывать без зазрения совести.
Чтоб не офтоп
Пы сы
Если хочется запостить картинку с матом так, что аж невтерпеж, то не поленитесь и сделайте как Ув.
o16rus, то есть замажьте в редакторе часть слова для неоднозначной трактовки, форумчане в основе своей люди сообразительные и если будет действительно весело, то и поймут о чем речь, и оценят.
Пы пы сы
Посмотрел в сообщениях, так и есть, память не подвела, я это же самое подробно разжёвывал вам в личной переписке в июне месяце после аналогичного случая (картинка с плохо прикрытым матом, в слове из трёх букв были оставлены первая Х и завершающая, стыдливо закрыли среднюю))). Но вы упорный )))