Цитата:
Сообщение от dude76
И во фрогманах 1000Х скотч есть оказывается. Может, он все-таки работает, и единственная претензия, что не по кашруту? Такая куча моделей, годы эксплуатации, миллионы пользователей, а проблем вроде не делают, тем то "у меня отклеился ус, в смысле скотч", нет вроде?
|
Ну опять 25-ть.. Да вы издеваетесь пади?
Где он в фрогманах, что то реально держит, где подвержен нагрузкам в открытую?
а я вот знаю где он в Фрогах, безель он слегка придерживает декоративный ( кольцо стальное, что снизу, но поверх стального короба вокруг стекла) п,с в авиаторах тоже такое дело есть, что в свою очередь держит поверх основной безель на болтах, придавливает по сути, у фрогов это доп фиксация кольца, кстати в некотрых G этого доп укрепления нет, а просто лежит стальное кольцо в пазах, и его просто сверху придавливает защитный безель основной (капча иными словами) , так сделано и в G-2900 и в AWG-m100..
А тут пошли дальше в Фрогах 1000-х, что в свою очередь и в пазах, и на 2 стороннем, дабы уж точно не съёрзнуло ну никуда,
опять сравниваете декор который под защитой безеля и безель как основу лица в про треках.. это несравнимо.. а то что так же все проделано и в PRX-8000 меня лично убило...
Цитата:
Сообщение от marat-asgard
Ну почему же. На http://forums.watchuseek.com и ему подобных были и есть отзывы. Но, как обычно, все подтирается. Вспомните о пресловутом мягком безеле prw-3000. Сколько в свое время было шума и негатива. И куда делись отзывы сейчас?
|
Кстати факт, я как раз видео того честного обзора найти и не смог.. А ведь там все по полкам и просмотров было огого...