Торт или не торт - Casio Pro Trek & скотч - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2016, 18:20
dude76 dude76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,495 раз(а) в 1,197 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ziv333 Посмотреть сообщение
Там за все сто тыщ прайс, у протреков это как раз верх линейки по надежности если что, и раньше в этом верхе себе такой похабщины не допускали, или вы думаете их для офиса разработали, это же протрек но да не для стран 3-го мира )))?

Как не позволяли, вот если по дедуктивному методу изложенному выше следовать, идем на пакпартс, выбираем прям первую сверху из мтг мтг900, внизу опять скотч

http://www.pacparts.com/model.cfm?mf...tion=list_part

Она же на старых протреках и т д,

http://www.pacparts.com/part.cfm?sku=91087758694

или я что-то не так делаю?
Старый 27.09.2016, 18:39
marat-asgard marat-asgard вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 121 раз(а) в 65 сообщениях
Всё так, к сожалению.
Это мне напоминает случай с друганом. "Панторез" тот ещё, по-молодости! Понаклеил на дорогую скоростную машину всякого. А когда по трассе погнали, то на скорости всё это как щелуха и полетела. Некоторые "наклепки" удержались, но вызвали такую вибрацию, что даже повело металл корпуса. Ладно никого утром не было и не вышвырнуло с дороги.
Всё-таки, casio, шоки и тем более про-трек, в первую очередь для спортсменов и путешественников, а это хорошие нагрузки, непогода и различные стрессовые ситуации. Изначально вроде такая цель была в самих разработках, и именно так сама фирма преподносит нам и сейчас в своей рекламе, разве нет?
А для офиса и города много других марок, обычных, спокойных, "статусных".
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! marat-asgard за это сообщение:
dude76 (27.09.2016), ziv333 (27.09.2016)
Старый 27.09.2016, 19:00
dude76 dude76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,495 раз(а) в 1,197 сообщениях
И во фрогманах 1000Х скотч есть оказывается. Может, он все-таки работает, и единственная претензия, что не по кашруту? Такая куча моделей, годы эксплуатации, миллионы пользователей, а проблем вроде не делают, тем то "у меня отклеился ус, в смысле скотч", нет вроде?
Старый 27.09.2016, 19:21
marat-asgard marat-asgard вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 121 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dude76 Посмотреть сообщение
И во фрогманах 1000Х скотч есть оказывается.
Есть. Как и во многих других. Только скотч внутри герметического корпуса, для изоляции или удержания. Не снаружи.
Цитата:
Такая куча моделей, годы эксплуатации, миллионы пользователей, а проблем вроде не делают, тем то "у меня отклеился ус, в смысле скотч", нет вроде?
Ну почему же. На http://forums.watchuseek.com и ему подобных были и есть отзывы. Но, как обычно, все подтирается. Вспомните о пресловутом мягком безеле prw-3000. Сколько в свое время было шума и негатива. И куда делись отзывы сейчас?
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! marat-asgard за это сообщение:
dude76 (27.09.2016), ManWithNoName (17.10.2016), Overton (27.09.2016), ziv333 (27.09.2016)
Старый 27.09.2016, 19:37
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,418 раз(а) в 3,231 сообщениях
Цитата:
И во фрогманах 1000Х скотч есть оказывается. Может, он все-таки работает, и единственная претензия, что не по кашруту? Такая куча моделей, годы эксплуатации, миллионы пользователей, а проблем вроде не делают, тем то "у меня отклеился ус, в смысле скотч", нет вроде?
Ну опять 25-ть.. Да вы издеваетесь пади?
Где он в фрогманах, что то реально держит, где подвержен нагрузкам в открытую?

а я вот знаю где он в Фрогах, безель он слегка придерживает декоративный ( кольцо стальное, что снизу, но поверх стального короба вокруг стекла) п,с в авиаторах тоже такое дело есть, что в свою очередь держит поверх основной безель на болтах, придавливает по сути, у фрогов это доп фиксация кольца, кстати в некотрых G этого доп укрепления нет, а просто лежит стальное кольцо в пазах, и его просто сверху придавливает защитный безель основной (капча иными словами) , так сделано и в G-2900 и в AWG-m100..

А тут пошли дальше в Фрогах 1000-х, что в свою очередь и в пазах, и на 2 стороннем, дабы уж точно не съёрзнуло ну никуда, опять сравниваете декор который под защитой безеля и безель как основу лица в про треках.. это несравнимо.. а то что так же все проделано и в PRX-8000 меня лично убило...

Цитата:
Сообщение от marat-asgard Посмотреть сообщение
Ну почему же. На http://forums.watchuseek.com и ему подобных были и есть отзывы. Но, как обычно, все подтирается. Вспомните о пресловутом мягком безеле prw-3000. Сколько в свое время было шума и негатива. И куда делись отзывы сейчас?
Кстати факт, я как раз видео того честного обзора найти и не смог.. А ведь там все по полкам и просмотров было огого...

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Casio-G-Shock-Frogman-Dive-Watch-2.jpg
Просмотров: 327
Размер:	166.0 Кб
ID:	1538698  
Старый 27.09.2016, 19:50
Rogajur Rogajur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,795 раз(а) в 976 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ziv333 Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от marat-asgard

Да. Тоже помню эти горячие обсуждения для 300 и 3000. Искал, но...
Старый 27.09.2016, 20:08
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rogajur Посмотреть сообщение
Да. Тоже помню эти горячие обсуждения для 300 и 3000. Искал, но...
Будем надеяться, что хоть эта тема не канет в Лету, на просторах нашего форума, эти вещи полезно знать любому потребителю при выборе в наше время В общем то и в будущем..

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Я уже о другом думать начинаю, да чего уж думать вспоминать)), это сможет понять лишь бывалый маркетолог но все же (обычный человек читающий, сразу решит надуманная паранойя))) но тот кто в подобном когда либо крутился поймет о чем я речь повел в кратце, и так.., не пытаются ли они всеми этими "ноухау" и откровенным ухудшением качества исполнения ( размыливания направления, в первую очередь), перевести взгляды всех владельцев pro trek манипулируя естественно планово, на G-Shock которые и защищены на голову лучше и с теми же наваротами, а протреки либо вывести вовсе с рынка, на том, что они были ранее, либо перевести на иной рынок, со временем, как то странно и слащаво стали выглядеть все более новые модели Pro и пошло и поехало это с 2014г, нет в них ничего уже от тех же PRX-2000 да и в целом от Протреков имхо, а там видно будет..
Старый 27.09.2016, 20:21
suntribe suntribe вне форума  
Moderator

Поблагодарили 55,002 раз(а) в 4,138 сообщениях
Еще немного, и я закрою этот "театр одного актера"! Вы, на волне своей истерики относительно какого-то скотча, уже в такие дебри углубились, что, по-моему, совсем грань потеряли. Вам уже какие-то манипуляции мерещатся. Может хватит уже смешить народ и нести откровенную чушь?
Этот пользователь сказал Спасибо! suntribe за это сообщение:
Overton (27.09.2016)
Старый 27.09.2016, 20:32
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от suntribe Посмотреть сообщение
Еще немного, и я закрою этот "театр одного актера"! Вы, на волне своей истерики относительно какого-то скотча, уже в такие дебри углубились, что, по-моему, совсем грань потеряли. Вам уже какие-то манипуляции мерещатся. Может хватит уже смешить народ и нести откровенную чушь?
Как то оскорбительно это все читается...
И в чем будет основание для закрытия, тема полезна и знать все это полезно, от темы использования этого крепления никто не отклоняется, есть те кто ЗА и им все равно и те кто этим не довольны откровенно, и про это не знали, к чему вот это сказано "театр одного актера" если дело именно во мне, то я могу уже ничего и не писать все сказано, хотя а для чего тогда форум?..
В общем то, вы же модератор, по сути лицо форума, вам и решать и правильно судить, а дальше общения на эту тему и не уходит, и голова на плечах у каждого своя, или вам есть какая то выгода, что бы этого тут не было я лично не понимаю ваше негодования, в общем..
Тем более что эту тему создавать я и не стремился, в этом инициативу проявил super moderator Laureus http://forum.watch.ru/member.php?u=2153 задав название темы и переместив мой пост...

С Уважением!
Этот пользователь сказал Спасибо! ziv333 за это сообщение:
marat-asgard (27.09.2016)
Старый 27.09.2016, 20:44
suntribe suntribe вне форума  
Moderator

Поблагодарили 55,002 раз(а) в 4,138 сообщениях
Какая мне может быть выгода, Вы о чем? Ну а негодования... Они лишь касательно умозаключений, далеко уходящих от именно сути вопроса - повлияло ли на надежность часов применение скотча, только и всего.
Ответ