Уважаемые форумчане! Сколько уже сказано о скотче! Есть два лагеря - одним пофигу, главное что не отваливается, другим важно, чтобы прибор, который на руке был сделан максимально надежно как внутри так и снаружи, без оговорок "отклеится-не отклеится..."
Никого не хочу обидеть или потролить - просто вспоминается поговорка - женщина видит форму, мужик - содержание...
А еще, могу сравнить, из жизни - есть у меня бинокль, советский полевой, 68-го года - старше меня. Обтертый местами до блеска, как КАЛАШ боевой... Смотришь в него - глаза отдыхают - НАСТОЯЩАЯ оптика. За столько лет ничего не разболталось, не отвалилось! Берегу его и поэтому недавно купил "нечто беларусское", начинается на Ю... Причем и оптика, в общем, неплохая... но как сравнишь с настоящей вещью, сразу понимаешь... И вот в этом "Ю..." плавность хода ВСЕХ подвижных частей достигается за счет демферной смазки!!! Которая, бывает, и просачивается из-под "крутилок"... Это можно сравнить со скотчем в часах... Удешевление и упрощение везде...
Я привел этот пример, поскольку считал беларусское производство наследием СССР, где подобные вещи были очень высокого качества!
Также и CASIO для меня всегда считались "настоящими во всем", с оговоркой на пластиковые корпуса... Пока не узнал про
скотч...
Прошу прощения за длинный оффтоп! Но правда, надо уже перестать доказывать друг другу "
скотч или не
скотч"! Каждый будет прав по-своему! Я, являясь категоричным противником скотча, могу и в пользу его сторонников сказать - ведь реально, случаев отвалившишся безелей немного...
Ребята, давайте жить дружно!