Цитата:
Сообщение от Alcohol Kills
Люди ножом пытались сковырнуть безель и не получилось
|
Кто это у нас тут, пытался хоть раз)))?
Страничку назад отгортни

, он даже корпус не держал чтоб он отошёл)))) лёгким движением руки элегантные часы превращаются, превращаются в обмылок

И я ведь не шутил про то что человек рукавом на охоте его отшолушил и потерял. Правильно часы уже не новые, он легче отстаёт после воды и всяческих перепадов, свойство клеющая основа теряет.
Цитата:
пока тема держится в топе, будут возникать снова и снова одни и те же вопросы.
Спасибо!
|
И каждый будет сам решать, что ему выбирать, дубль 5ть, я вот вроде свыкся с этим даже, все равно все новые на него садят... Главное когда носить буду, об этом не думать, и когда приедут пошивилю проверю, чтоб держался
Цитата:
В вопросе "Пачиму не маналитный кусог?" - инженерам Casio наверно лучше видно как будет практичней. И сделано действительно практичней - любую деталь можно заменить по отдельности.
|
ага именно по этому MRG те же манолитный фактически кусок, правильно менять нечего, заработать еще на них не выйдет, значит и цена нужна специальная, и шутка и правда...
Им прекрасно видно как на комплектухе зарабатывать, раньше Про треки в этом плане были наименее задействованы, но теперь они то ситуацию исправили))) в шоках капчи в треках безели, все как положено и мухи и котлеты
П.с главное чтоб они нам крышку заднюю на жвачку лепить не начали и писать водозащиту 100 _ 200, а так еще терпимо...