Цитата:
Сообщение от Suvenmjaki
Да, и кто у нас тут возмущается - город герой Владивосток?! Это, не там ли ездят на машинах у которых: руль из бардочка торчит, радиоприемник FM 76-90 МГц (конверторы ставят, чтобы 88-108 слушать), навигация - иероглифами! 
Два раза кнопку в часах нажать лень?!
У Casio - все нормально! В России - через одно место! 
|
Ну я позволю себе прервать ваш эмоциональный монолог ) руль у меня слева, и с конвертером как бы все ок, навигация на русском и даже с картой Владивостока. С Касио было бы все нормально если бы не надо было нажимать кнопочки лишний раз, что блестяще реализовано у других производителей. Я просто не вижу совершенно проблем сделать то же самое Касио. Ведь все на высоте, и качество и функционал и удобство, но вот радиоконтроль реализован через одно место

и попробуйте переубедить меня в обратном. Мне не лень несколько раз понажимать на кнопки, но если может было сделать так что бы их вообще не нажимать так почему бы не сделать это? И еще раз хочу напомнить что Владивосток далеко, но это город то нашенский... В.И.Ленин так что попрошу город наш, город воинской славы, не обижать