Цитата:
Сообщение от Deadhead
А можно вопрос по размерам. Вот стандартный оем мне подходит идеально, каков в этой категории размер у Симоны. + хочу заказать жене, 22/22 вот думаю: 125/75 нормально ей будет или великоват.
Заранее спасибо.
|
Будет великоват, если у супруги запястье не 18-18,5 см. Уверен, что это не так.
125/75 как раз самое то на запястье с таким размером
Вообще, короткая часть ремня вещь важная в плане подбора страпа. Она определяет, где окажется бакля. Наверное, каждый скажет, что идеальное положение бакли это строго противоположное часам. Не очень красиво, когда бакля чуть ли не касается корпуса часов, оставляя коротенький участок ремня между собой и дужками часов. Предполагаю, что на женскую руку (15,5-16,5 см обычно) нормальной была бы длина короткой части ремня 60-65 мм
Ну а длину "хвостика" каждый выбирает на свой вкус: кому-то нравится, когда он только чуть торчит из под кипера, кто-то любит, чтобы обвивал запястье до самых дужек.
Совет простой: возьмите любой из ремней супруги, наденьте часы с ним на руку, посмотрите, где находится бакля и где бы Вам хотелось, чтобы она находилась, а потом измерьте ремешок и определитесь с желаемым размером для заказа.
Удачи.