Цитата:
Сообщение от alternemo
Арагон-Андроид я бы сказал, что это уже не "тот же китай"
|
Производство в Китае - это и есть Китай. То же и к Инвикте относится. Китайцам платят за качество - они дают качество, вся разница с тем, что мы видим на Али обычно. За дизайн "не из каталога ODM-производителя" можно доплатить, конечно, но иногда хотелки уж слишком. За один лишь дизайн-то.
Цитата:
Сообщение от alternemo
Ну и ценник на их скелетон в 300
|
Не уверен. У них скелетон был примерно того же класса, что у Natural Park - просто открытый вид на мийоту 8N24. Ну ещё 8N24 Gild брали, "золочёный".

"Дайвер" за 360 был уже поинтереснее.

Цены - с официального сайта, где они уже значатся (причём все модели на Miyota 8N* ) как out of stock. А на сейко там не скелеты а позорище - у сейко нет скелетона. Вернее, есть NH70A, который выглядит "с лица" заметно хуже, чем мийота 8N*, как на мой вкус. И то его не взяли почему-то.
Собственно, если проводить аналогии с оставшимися в продаже моделями
псевдо-скелетонов (имитация циферблатом, на деле просто опенхарт) на Сейко, то реальные цены там были ниже процентов на 40. Думаю, более USD200 реально модели на Miyota 8N* не стоили.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
А вот, кстати говоря, "украшенный" Sea-Gull. TY2807 в Android AD509. Как и у Hangzhou обработка простенькая: гравированные завитушки и шлифовка/полировка:
upd: на eBay те опен-харт Aragon на сейко предлагают за 360 и 45 доставки - как-то уж вообще перебор за часы, которые на официальном сайте за $170 отдают, даже если предположить, что за доставку придётся примерно столько же выложить.
Цитата:
Сообщение от Sensatus
Miyota 821A показывает точность +5 сек. в сутки
|
Теоретически улучшить можно. На деле - забейте. Со временем, из-за различных причин, точность хода может поменяться. Если ухудшится - тогда и отрегулируете. А сейчас, с +5 - и так всё отлично, как на мой взгляд.
Вот если бы у вас +15 - +20 было - имело бы смысл настраивать.