Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov
Что-то NH35 совсем не радует меня.
Вчера примерно в 11 утра запустил с толкача (без ЗГ) Корж на 8215 и Сан-Мартин на 35-ом, потом выставил стрелки. Передвигался по городу два часа, стараясь делать руками примерно одинаковые движения. После 13-00 снял часы и положил горизонтально. Сан-мартин остановился в 6-16 сегодняшнего утра, Корж остановился в 22-31.
|
Этот нормально. Двух часов недостаточно, чтобы полноценно зарядить nh35, как руками ни маши. Сами японцы в паспорте к механизму заявляют 8 часов непрерывного ношения для рабочего завода пружины (не полного, а достаточного для того, чтобы дожили часы до следующего дня). В мануале также указано, что нужно сделать насколько оборотов заводной головкой перед тем как надевать часы. У меня 8 часов на nh36/36, ни у одних нет проблем с автоподзаводом, правда, я часы вообще не снимаю, даже на ночь не всегда снимаю. У меня сложилось обратное впечатление на счет Сенковский мехов, - на мой взгляд - превосходная система автоподзавода. Есть одни часы на Мийоте, там, в общем-то, также, проблем не заметил, попробуйте надеть часы и походить в них часов пять, вероятно, у вас режим ношения не дотягивает до паспортных, заявленных Сейко часов.
Цитата:
Сообщение от ttigra
ну красивые же)

|
Симпатичные часы
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
А я наслаждаюсь новыми часами от HeimDallr, в этот раз решил попробовать "монокок", классный хомаж на известного японца!