Цитата:
Сообщение от kazakbear
San Martin Sn0069-G
|
А я с новых Сан Мартин а-ля Саб без даты так и не снял плёнки - однозначно буду продавать (но продать часы в Риге - это ещё тот квест). Основной минус - это сталь цвета алюминий, просто не могу его видеть. Даже дешёвый PD за 39 евро, приехавший на днях - имеет нормальный для стали цвет ))
Второй минус - NH35. Его просто нереально колбасит - за четыре часа спокойной носки может запросто отстать на 10 секунд, зато ночью, лёжа ЗГ вверх - уйти вперёд на эти же 10 секунд. Устал я всё это дело ловить/контролировать.
Последний минус - эта подозрительная, с дырками втулка в районе замка, которая у многих блогеров разделилась на много частей ))
Поэтому едут два кварца на VH31, верней один уже приехал (PD-1734) - с очень интересным, белым циферблатом - хотел пронаблюдать за этим калибром, поизучать ощущения от купольного сапфира и понять - нужны ли 38-40мм после многолетней носки 41-43мм. Редкий экземпляр попался - с отстающим кварцем, так как кварц через 10 лет ускоряется примерно в два раза - это НЕ может не радовать.