Приехали! Качество исполнения на высоте! Все метки приклеены ровно, люм на стрелках наклеен хорошо. Неожиданно, но к корпусу тоже не придраться: сатинированные матовые поверхности, очень четкие полированные грани. А самое главное, конечно циферблат! Фото не передают его всей красоты. В отличии от официального сайта, где кажется, что цифер матовый (что, вероятно, было бы лучше), на самом деле он глянцевый. Очень красиво меняются оттенки синего в зависимости от освещения, этих оттенков множество разных. Рельеф циферблата помогает усилить эффект изменения цвета. Логотип и буквы "автоматик" Нанесены краской на рельеф букв на циферблате очень точно, без пробелов. Лишнее, как по мне - это дата... Окошко у него, правда, красиво обрамлено. Сама дата... Пока не знаю, все колесо не прокручивал. Пожалуй, пока единственный минус - это задняя прозрачная крышка: ротор автоподзавода слегка поцарапан, да и сам этот механизм очень невзрачен, лучше бы его не видеть..
Забыл. На красных в интренете по фото видно, а в живую и на синих хорошо заметно, что ближе к краю циферблата цвет его становится темно-синим с плавным переходом.
К сожалению, макро фото у меня на телефоне нет, и простите за ошибки, писал тоже с телефона.