Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov
Да, это, по-моему, в первый месяц случилось)) Это была вторая покупка данного Коржа - у первого экземпляра браслет развалился на третий день, вылезло всё что только могло вылезти )) (вернул).
Эти вторые были на "типа кожаном" ремешке, от которого при распаковке ударило таким формальдегидом - что глаза слезились и голова два часа болела. Быстро снял его у открытого окна и выкинул. В принципе, отвалившаяся бусинка это единственный косяк данных часов.
Но вообще, 8215 он такой - не любит излишней активности, если бегать/танцевать - сразу накинет. Помню, как-то обтачивал петли для дверей напильником (причём часы были на левой руке, напильник в правой). За 40 минут работы ушли вперёд на три минуты.
|
Заказал себе часы на браслете на мийоте, от мистириос код, захотелось на мийоте, и уж больно цена подкупила, 4500 р за сталь,
сапфир, мийоту и 200м.... Думаю, будет подстава, скорее всего попытается впарить мне плавный кварц под видом мийоты,... не верю, что с такими характеристиками может быть так дёшево, заказал именно "на попробовать", а вдруг... У мийоты один мех. 2900р на Али, а тут целые часы на сапфире и браслете 4500, просто ради интереса заказал....
А на счёт " Напильником в часах... " - для этого у меня есть Casio G- Shock GAS-100PC 1A на солярке. Механику обычно с руки снимаю при тяжёлой активной работе. Для дачи, шашлыков и стройки ДЖИШОКи держу в коллекции.
Офтоп: Вы, я вижу, поклонник техники Маранц?
Цитата:
Сообщение от Angiohirurg
Не удержался... Заказал вчера на Али со скидкой и купоном продавца вместо 22тр, как у большинства, получились 18500р.
Синие взял, как на фото. Посмотрим, как они в живую, а то везде только студийные фотографии. Правда, продавец прислал несколько фото отправляемых мне часов. Разрешение плохое, но выглядят достойно.
P.S. Baltany в этом плане очень подвели - фото на оф.сайте совсем не соответствуют действительности..
|
У Проксимы красивые часы не редкость, хороший микро бренд. Расскажете потом как они.