Цитата:
Сообщение от Zerg82
Вдогонку шуткам "а почему только 5".
Смысл моего вопроса был не в том, что почему это владелец часов отвёл им только 5 атмосфер, а в том: почему, по его мнению, их всего 5?
Как в общем по использованию откуда такое мнение?
Например, у меня есть часы на 20 атм и на 10 атм, а технически они вообще не отличаются.
Так вот, собственно, и смысл вопроса был не в том, чтобы получить ответ "патамушта", а в том, чтобы получить внятный, насколько это возможно комментарий, типа, да там головка не на винтах, или задняя крышка так себе крутится, или вообще из под стекла клей вычищал после покупки.
|
Еще раз для тех, кто в танке от Картье.
1. 5 бар указано в технических характеристиках в описании товара на Али. Если лень пройти по ссылке, которую я дал - ну, лень, так лень.
2. 5 бар (5 атм) написано на задней крышке. Фото задней крышки выложил, надпись хорошо читается. Да, другая надпись на крышке про "stainless steel back" не вполне корректна, так как часы полностью стальные (это я гарантирую), но, как я уже написал, модель свежая, не исключено, что торопились и слегка напутали с гравировкой.
3. Про головку на резьбе третий раз написать?
Часы пришли позавчера. Опыта использования нет и не будет - я их подарю. Отвинчивать же заднюю крышку, проверять часы на герметичность и исследовать качество прокладок перед дарением я не собираюсь, кому надо - велкам! Купите, проверите - расскажете остальным.
Цитата:
Сообщение от ultarior
это очень смешная шутка! )
|
Я так хохотался...